帖子详情

孕晚期可以吃香蕉吗?

1782241怀孕妈妈

全部回帖
我都食左唔少哦!
2008/12/30回复
帮顶,赚分走人
医生就说没问题,但老人家说,不能,要是怀孕的时候吃了,小孩生下来以后会有心气痛的~!6
joeybbjoeybb24楼
我怀女儿的时候天天2块西瓜,2条香蕉
我经常吃噢!!
snicolesnicole26楼
怀孕后就未吃过
gafaygafay27楼
我现在35周了,我怀孕以来几乎每天都吃。。香蕉好吃。、!!通便。哈哈
春晓春晓28楼
我前两天便秘,老公给我买了好多
应该没什么吧
merry7merry729楼
我同事也是说不能吃香蕉。因为香蕉利滑。
不过我想孕晚期应该是可以吃的吧
我看书上说的一些海带、芝麻、木耳都是早期不能吃。中后期反而要吃一点才好。
在医院看到有些住院保胎的孕妇吃香蕉医生也没说什么啊,人家还不是照样吃那么多
我想问。。。为什么不可以吃?
昨天回了楼主的帖子之后很想吃香蕉,今天就去买了一点回来吃。现在就在吃呢!饭后吃胃就没那么怕冷了。
2008/12/31回复
家婆一知道我有左,就提醒话唔好食香蕉,对BB唔好,第日会易"惊风"甘话喔
2008/12/31回复
我就天天吃香蕉,家婆不让我吃,但我看了书说香蕉孕妇吃了好,能滑肠,最重要一点是它含丰富的叶酸
2009/01/07回复
zcr13zcr1335楼
很喜欢吃,有时能吃一斤
6 6 从有到现在,从没有戒香蕉。。。。。
我们饭堂的阿姨说怀女孩的话不要吃香蕉。。。。。。。。
我今天去买香蕉,,卖那个女的说我不能吃。。。我说不怕的,,,,少吃点就好,吃了一条睡个下午觉,,拉了- -
2012/01/19回复
yyjj1314:
6 6 从有到现在,从没有戒香蕉。。。。。我们饭堂的阿姨说怀女孩的话不要吃香蕉。。。。。。。。
查看原文
呵呵,这个好玩,为什么怀女儿不能吃香蕉?
现在B超都不告诉结果,岂不是不管男孩女孩,都不能吃喽?!
永远爱!!!!:
我今天去买香蕉,,卖那个女的说我不能吃。。。我说不怕的,,,,少吃点就好,吃了一条睡个下午觉,,拉了- -
查看原文
哇!难得有卖水果的人,不要你买啵!
难道真的不能吃?!!!!

我真的吃了好多,而且每次吃,都没有拉肚子。
猜你喜欢

怀孕期间可以吃辣的吗

急急急,幼儿园入园体检到底可以吃早餐吗?

刚吃完羊肉火锅可以吃香蕉吗

姐妹们!请问四个月的宝宝可以吃香蕉吗?

孕晚期可以吃鱼胶汤吗?

便秘,喝蜂蜜和吃香蕉都没用,难受啊!

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >