帖子详情

8月12日在华侨医院顺产了6斤半的小子(第3页新加顺产经历和宝宝照片)

17065125怀孕妈妈

8月11日预产期,8月10日早上6点半见红,一直到8月12日上午9点19分,经过37个小时的阵痛,顺产下一个健康男宝宝,所有关于宝宝性别的猜测都验证了。

先把孕期的症状说说,给大家参考。

孕早期反应不算太重,一共吐了6次,就是胃口不好,吃不下,闻不得荤菜,也闻不得青菜的味道,更不要说厨房的油烟。整个孕期没有水肿,肚子是向前长得,腰围两侧基本没怎么长肉;肚脐很早就向外突出,肚脐周围是黑黑的一圈;妊娠线从胸部一直到最下边,不是很深,浅浅的一条,肚脐上面的妊娠线比较直,下面的有一点歪;孕期脸上没有长斑、长痘,皮肤还比以前好,只是由以前的混合偏油变成了中性;产检的时候,尿液PH值不是很稳定,有时是酸性有时是碱性,胎心在孕中期以前都是140~150之间,孕晚期若宝宝安静,则在135左右,低于140;自感觉到胎动开始,就一直很活跃,直至入盆,每小时的胎动也基本在6次左右,很好动,力气也很大。

男孩女孩无所谓,只要宝宝健康就好,只是孕期在宝宝性别没有揭晓时,妈妈多多少少有些好奇心理,把自己的情况写出来供有兴趣的准妈妈参考,祝愿所有的准妈妈都等到自己健康可爱的小宝宝。

顺产经历等过两天再补充。

[此帖子已被 妞妞td 在 2006-8-25 17:05:13 编辑过]

精选回帖
WxyWxy72楼
九月妈妈:很佩服搂主的勇气,希望我到时能像你一样坚强!祝你们全家幸福快乐! 你提供给大家的经验很有价值,我也要到华侨医院去生产了,请问华侨医院有很多蚊子吗,需不需要带电蚊拍呢?  华侨医院的蚊子超多的,我带了电蚊拍,但那些蚊子狡猾狡猾地,根本打不着。幸好BB有蚊帐,不用担心他被蚊子叮
2006/08/27回复
lz你真的很勇敢啊,看完你的经历我都跟着流泪了。我现在35周了,但这段时间很辛苦,脚很肿,甚至痛,人也热得受不了。不过看了你的贴,我会坚持下去,也要好像你这么勇敢,点到要我的宝宝足月出来。希望我的宝宝健健康康,也祝lz的宝宝健康快乐长大
2006/09/02回复
好感动,好伟大的妈妈,我都看得掉眼泪了。我现在才差不多21周,我也很希望是顺产,但这个可能对于我来说几乎为零,因为我是双胎,我产检时问过医生,基本上都会剖腹,这不多不少让我有点遗憾,不过后来想想,只要BB安全,要我怎样我也没所谓了,现在想的只是希望他们健康,安全的到YCQ。
2006/09/05回复
强烈表扬楼主!!顺产经历写得真好,很感人,身临其境,让我想起了自己生女儿的时候,37个小时,真的是很艰苦,我才12小时,当时也觉得受不了,但一切都熬过去后,看着健康活泼的女儿,觉得什么都值得,而且很为自己自豪!!支持顺产~!!!
2007/02/02回复
全部回帖
fanny-zfanny-z沙发
恭喜!
2006/08/20回复
echo78echo78板凳
恭喜恭喜!
noranora4楼
恭喜LZ
恭喜呀,顺产妈妈很勇敢的,期待生产日记。
恭喜
恭喜呀!,好好养身体,等着你的顺产经验.
华女华女9楼
恭喜! 恭喜!!!
恭喜!
子子子子11楼
恭喜,愿宝宝快高长大哦

恭喜啊

keiiykeiiy14楼
 又是一个好消息啊,恭喜了!
julietjuliet16楼
恭喜楼主!!!
冰芳冰芳18楼
恭喜
恭喜!
hebezzhebezz20楼
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

生男生女特征经验贴

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >