帖子详情

沙虾是海虾吗?这个问题对我好重要!

1999326谈天说地

儿子体弱多病,看了马跃裬的书,说这种体制经常吃海虾和鳝鱼可以改善,还说河虾和海虾是两种完全不同的功效,相反的功效,一个上火,一个不上,现在菜场上的虾也就是沙虾了,可是搞不懂沙虾是不是海虾呢,好像和我们在海边吃的那些虾不同啊,知道的妈妈告诉一声喔!
全部回帖
cqflshcqflsh沙发
不是海虾!
2009/01/12回复
那哪里可以买到海虾呢,好像菜场都没有喔!
cqflshcqflsh4楼
有是有的。只是好难找,我想找都难!
可以去超市买北极甜虾.不过就是冷冻的.
海虾要贵点吧~
我都吾识得分辨出来
matthiola:
可以去超市买北极甜虾.不过就是冷冻的.
查看原文
虽然是冷冻的,可真是很好吃啊!比什么海虾好吃多了!请问,哪个超市有得买啊
买晒干的大虾干,很好吃
cqflsh:
有是有的。只是好难找,我想找都难!
查看原文
我问卖海鲜的,他说沙虾就是海虾,可是去海边玩的时候吃的海虾不是这样子的,而且真不知道哪里有卖呢
呼吸想你:
海虾要贵点吧~
查看原文
贵也无所谓,为了孩子,都不知道花了多少钱了7 可还是3天两头感冒发烧的,真是难受啊!
lly1997:
买晒干的大虾干,很好吃
查看原文
晒干的虾干一般都是海虾吧?这倒也是一个好方法!
有的是海虾,有的是养殖的,就不是.
杏花烟雨:
晒干的虾干一般都是海虾吧?这倒也是一个好方法!
查看原文
你呢个想法就错了,有D人系用养殖虾来晒虾干的.
味道同海虾差好多的.
恺妈恺妈15楼
我觉得吃海虾等,并不能改变体质弱的问题,最好是找个好的中医师一对一地有中药调理才是上策.

我从小就体质差,和你儿子一样从小病到大,生完孩子更差,后经人介绍找了个私人医生调理,现在还好过做女儿时,医生说女人要注重调气血,男人要注重调肾,孩子最主要是调脾胃,同时因每个人的个体差差异不同,还要区别对待.
海虾在广州一般都是冻.的
沙虾既是河虾吧。。海虾大只的见过,雪藏的在中华广场的吉之岛有卖。虾干就到处都有买。小的海虾干倒没啥留意了。生欧欧的。。海鲜店。。呵呵
不是  海虾是好大只的!
allywinallywin19楼
哈,我们这里的海虾好多啊,还新鲜的,而且便宜,可惜隔太远了。(我在湛江哦)
lly1997lly199720楼
那种 晒干的虾干有半只巴掌那么大的就是海虾了
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

惠州小径湾,周边游的好选择

【懒人食谱】蒜蓉蒸虾--高蛋白低脂肪,减肥的绝对要收,哈哈哈哈~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >