帖子详情

2团,俄罗斯/乌克兰手霜,1元起

7206169团购回收站

全部回帖
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元  推荐啊~~
进货1.7+0.3物流费 =2元
规格:75ML
记得帮我留啊!
仲有黑色染发既
2009/01/21回复
icesoulicesoul82楼
hehe 我的也是昨晚付款今天上午收到的,辛苦培妈了!
韵达这次真是快的出奇,我第一次用韵达的货是市内慢递一周才到家!自那第一次就对韵达抱有极坏印象,尽量都不选韵达!
这次的好表现总算给我的印象有所改观
lulu136:
lz要现在拍下定系成团再拍,椰味手霜已成交结束了哦。
查看原文
是啊 卖晒拉 无拉
有货之后你短我拉 我在前面已经落了单的拉 你短我我就去拍
lulu136lulu13685楼
我已拍左。LZ改价钱我就付款
lulu136lulu13686楼
支付宝是LZH11136
梵梵梵梵87楼
还有吗???我想要10支
2009/01/22回复
蜂蜜奶油(弹性光泽)、/1支
黄瓜(抗辐射)、/1支
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元/1支
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元/2支
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体/2支
支付方式:支付宝
irisyyirisyy89楼
收到手霜了!非常好~~~~~~~~
用上去吸收快又滋润!!!!
irisyyirisyy90楼
赞~~~~~~~~~
irisyy:
收到手霜了!非常好~~~~~~~~用上去吸收快又滋润!!!!
查看原文
jizhuwojizhuwo92楼
个样好似牙膏哈
请问可以自提吗?
只手霜我用过呀,好好用!以前在淘宝买,要十几元运费 ,现在好啦!有琰培妈妈,以后可以找你买啦!!
livickilivicki95楼
已拍,但:3.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 3支×2=6交易关闭,只付了40.9元
2009/01/23回复
livicki:
已拍,但:3.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 3支×2=6交易关闭,只付了40.9元
查看原文
有些没货了。。。
2009/01/24回复
新年快乐啊
2009/01/25回复
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)蜂蜜奶油 各1支2.3×4=9.2
2.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 3支×2=6
3.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元  4支×2=8
4.俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元  2支×2=4
5。  俄罗斯防干裂果冻膏   3个  3元

合计:9.2+6+8+4+3+6(运费)=36.2
付款方式:支付宝 已用sunnymumu拍下,请改价格
2009/01/26回复
靓靓宝宝:
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)蜂蜜奶油 各1支2.3×4=9.22.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 3支×2=63.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元  4支×2=84.俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元  2支×2=4 5。  俄罗斯防干裂果冻膏   3个  3元合计:9.2+6+8+4+3+6(运费)=36.2付款方式:支付宝 已用sunnymumu拍下,请改价格
查看原文
你只拍了一个哦,不好意思 这团是我赚信用的。所以不做连接,要什么就拍什么。
2009/01/27回复
2009/01/28回复
猜你喜欢

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >