帖子详情

孕妈妈能吃腊肉吗??

288819怀孕妈妈

孕妈妈能吃腊肉吗??有的人说能吃,有的人说不能吃?过年好多这些东西,老公家里人都吃,还说这个好.
全部回帖
要少吃
2009/01/29回复
胤儿胤儿板凳
怀孕的时候要吃新鲜的~~~多吃点水果,蔬菜~~~少吃零嘴哦~~~~腊肉少吃,嘴谗的时候可以吃一点
我家婆天天整她家乡的腊肉给我吃,郁闷7
新鲜肉好像没见过!
新鲜肉的好点吧~宝宝也吃啊~~~~
我怀孕时有吃过,不过想想始终吃新鲜的好一些的
最好不要吃
netmeinetmei8楼
外面买的就千万不要了,不知道加了多少化学东西,如果是自己晒的,解解馋吃一点还可以,当然要以新鲜食物为主啦!不怕一万最怕万一,怎么忍也就10个月嗟!
少吃咯~
这段时间都有吃,不知道怕不怕
我没管那么多哦,腊肠,腊肉(自己做的),腊鸭都有吃
最好不要吃,
acelifeacelife13楼
可能最好少吃吧,尽量吃新鲜的罗,对宝宝有营养的要多吃,不好的东西就少吃或不吃了。
2009/01/30回复
懷孕后唯一沒碰過的就是咖啡 其他都少量
2009/01/30回复
amjoyamjoy15楼
有吃过,还有皇上皇腊肠
2009/02/01回复
我是不是会吃!!
zcr13zcr1317楼
我有吃哦
kongkyckongkyc18楼
怀孕时吃了很多腊肉和腊肠
我也吃了好多,老公他们家乡就喜欢吃这些7
少吃或不吃
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

请问喂母乳的宝妈在月子里能吃姜醋和鸡酒吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕六周,左侧小腹有两次微痛

备孕要注意些什么,有无什么不能吃

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >