帖子详情

大家来说说光疗甲到底好不好

786934时尚扮靓

过年前做了光疗甲,可是没多久就掉了一块,还花了我200大元 ,听说别的地方还要500多,还有人一个月做两次,难道我做得太便宜了  。因为掉了一块就觉得好难看我就拿个矬子全抹掉了,现在指甲搞得 臭死了还不如不搞。老公还在一边笑话我,跟您说了不好了非要去弄,这下好了。
以前一直没有做过这个,就是觉得贵贵,想着过年了犒劳下自己,可是现在搞到非常的不爽呀。
全部回帖
miniwinneminiwinne沙发
为什么你们做那么贵啊?我做的才80,还不错,整整两个月没有掉,就是长出来的需要补一下~~~
前提是我还是做家务的情况下都可以保持两个月啊~
2009/02/12回复
呵呵,有朋友做过,觉得挺漂亮的,而且说是可以保留1个多月的。自己没弄过,因为觉得很麻烦。
不懂,请问是美容还是治灰甲?
临风而动:
不懂,请问是美容还是治灰甲?
查看原文
就是指甲弄的,装饰而已~
没有任何医药用途·~~
我过年前做了
特价88元的
好漂亮的
不过就是过年搞卫生的时候,我没有戴手套
有两只指甲断了
等等,我上个图图给大家看
请问你们做的八十多块的在哪里做的啊?
2009/04/12回复
miniwinne:
为什么你们做那么贵啊?我做的才80,还不错,整整两个月没有掉,就是长出来的需要补一下~~~前提是我还是做家务的情况下都可以保持两个月啊~
查看原文
好像很好的样子喔.可以告诉我在哪里做的吗?我想去试试!!
瑞锋妈妈:
等等,我上个图图给大家看
查看原文
在等你的图看看呢!!
很像看!!!
envyenvy12楼
只能告诉大家,好的光疗胶,做的光疗甲,是可以用药水卸的,不用砂条磨的。

如果是比较廉价的光疗胶做的光疗甲,只能用砂条打磨掉了。

有时不要光看价格,这么便宜了,做了反而对自己的指甲不好啊。光疗的技术含量不算高,只是比较容易做,所以美甲店的人比较推荐。反观,好的水晶甲,做得好会非常滴漂亮哦。
2010/03/09回复
主要看你要不要做家务吧.....闲着的话可以玩玩.,
把自己好好的指甲刮花,用胶粘上一片塑料片,自己的指甲连呼吸都没有了,你说好还是不好?
LZ的问题应该是:到底好看不好看?8
我同事介绍我去做的,80元一次,做了两次,已经做了一个多月了,出来后长出来的指甲部分没有,其他的都好好的,我也是什么该做的都做、搞卫生、帮小孩洗澡......

建议不继续做的mm不要专门去卸,长了用指甲钳剪了,再挫光滑就好了,卸甲是很伤的
鱼鱼1鱼鱼117楼
做光疗甲后不觉得手指没之前灵活了吗?以前我做时,第二天我就把它卸掉了,卸完后一手爽,从那以后不会再做什么光疗五花八门的指甲,没事涂点指甲油还可以。
年前做过,的确很伤指甲。。。。
我做过,想它断都不断,150元,呵呵.就是卸甲的时候好指甲,一般我都不会做.有时心血来潮就跑去做,
做过一次,但拆之后手指太丑了,以后也不做了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

喉咙有痰,一个多月了

跟家婆家公相处的痛苦日子

老公对家庭没责任心,进退两难

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >