帖子详情

惠氏妈妈奶粉:明治的珍爱妈妈奶粉

392525怀孕妈妈

姊妹们,假如要你地拣,你会选择边只?!
投票选项 (单选)
已有42人参与投票
2.38%

惠氏妈妈奶粉(云呢拿味)

97.62%

明治的珍爱妈妈奶粉

投票已结束!

全部回帖
minnie@minnie@沙发
没有喝不喜欢喝
2009/02/01回复
luoyaneluoyane板凳
路过
2009/02/01回复
现在还在喝明治,之前试过雅培、多美滋,还是觉得明治好喝,惠氏没试过,不过听很多人说不好喝

2009/02/02回复
惠氏好腥!
我买了雅培,冲了两次都没有勇气噶下,最后还是倒掉,一见到白色的液体,就反胃,不知道各位妈妈有没有这种征状
野铃野铃7楼
惠氏的超甜,不好喝
明治的孕妇奶我在喝,味道不错哦,听朋友说BB喝的也很好
我买了雅培喜康素,不过饮咗一次就唔想再饮(味道唔好又容易上火)。我一直想买明治妈妈奶粉,但好多大型超市都无得买,唔知喺边度有得买呢?
v6 睇来好多姊妹拣明治喔
snicolesnicole11楼
饮紧明治,觉得无咩味,像喝白开水。之前饮多美滋,太甜,搞到我肥左好多。
我觉得惠氏无味阿······················
evonnesiu:
我觉得惠氏无味阿······················
查看原文
惠氏点会无味啊~
系好腥的味道啊~
我好辛苦先饮晒成罐,依家饮雅培~
candy183:
我买了雅培喜康素,不过饮咗一次就唔想再饮(味道唔好又容易上火)。我一直想买明治妈妈奶粉,但好多大型超市都无得买,唔知喺边度有得买呢?
查看原文
年初一刚买的,吉之岛有,188一罐
2009/02/03回复
明治的是脱脂奶,不胖的。在沃儿玛超市就有的卖,广州好象没沃儿玛超市
我仲有一罐雅培啊……难饮!是因为当时朋友系香港无买到明治,才买的雅培!明治好饮得多,淡淡的,而且冻水冲都无问题。喜康素味道太浓,太甜,我都冲到好淡,当吃药禁饮
就像”水边星星”说在吉之岛买到的,我才想起明治是日本的,所以日本品牌的超市就有的买,吉之岛就是牌的超市所以应该有。
我中有一罐全新雅培剩~有无人有兴趣啊?120蚊~有兴趣可以短我~

白小白小19楼
一直怕腥怕热气,所以饮明治的,前日居然发现屋企附近有间母婴店卖166一罐!抵呀!平时在吉之岛买198的!
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

惠氏奶粉怎么样?听说惠氏喝了会上火,纠结要不要选它~

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

怀孕期间一定要喝妈妈奶粉补充营养吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >