帖子详情

准妈妈们,你们如何胎教的?

16059怀孕妈妈

我怀孕三个月就开始胎教了。每天晚上22:30左右,LG讲故事,之后放《致爱丽丝》作为催眠曲(一般10分钟左右)。但是LG喜欢睡前听相声,所以我家BB听完音乐听相声,不知道BB出生后会怎样?8 有点担心,现在才六个月,特别皮,胎动超多。

全部回帖
秋声秋声沙发
多听音乐,多看喜剧,读多点名著.
2009/02/02回复
minnie@minnie@板凳
听了好几次,都好想睡觉哦。
2009/02/02回复
苹苹苹苹4楼
哪位妈妈有胎教的音乐共享一下嘛!不想再去买那么浪费
2009/02/03回复
恩,
AKIAKI6楼
我那时候就和她说话
connyconny7楼
记得就同BB讲下野,如果太忙唔记得就算啦,担心BB以后好似我甘懒6
conny:
记得就同BB讲下野,如果太忙唔记得就算啦,担心BB以后好似我甘懒6
查看原文
我没有特意去胎教,平常同BB聊一聊天,偶尔听一下音乐咯;
不过我家老爷爱吸烟和骂人,这最令我们担心的;
愿主保佑!
我和LG一般是晚上睡觉前跟TA说说话,有时感觉自己说话都没什么逻辑,东说一句西说一句,再跟TA 念两首儿歌,还特别叮嘱,一定要记住这两首儿歌哦~~~
不过,TA不怎么爱动,这让我和LG很奇怪~~~
猜你喜欢

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

宝宝晚上睡觉不停翻滚,谁来帮帮我-----已解决

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

孕36周,胎动特别频繁,不会要生了吧?

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >