帖子详情

请问买左生育险同无买生育险可以剩多少钱阿???

340625准备怀孕

如题~
请各位妈网JM俾个答案我阿~~~
小妹苦恼紧买定唔买好阿……
全部回帖
cch0727cch0727沙发
我产检生育保险出了1100左右,生BB因为是剖腹产,生育保险出了4200(我自己只出了135),生完之后领了1675元的营养费。另外产假工资是公司给我的,所以生育津贴12000左右就补给公司了。
2009/02/05回复
cch0727cch0727板凳
不过生育津贴每个人不一样的,要看买生育保险的公司人平缴费工资多少,另外按假期算津贴的,我有170天假(正常90天+剖腹产30天+独生子女35天+晚育15天),公司人平缴费工资是2009元/月,所以就是(2009/30)x170天算我的津贴。
我也是刚买的,自我感觉买总比不买好,多一份保障嘛!
小抒小抒5楼
6 6 6 肯定买好了,楼主怎么犹豫呢,我想买公司都不给我买,郁闷死我了6
我明天就可以拿到生育补贴啦
我明天就可以拿到补贴啦
当然买好d拉,医院对你的态度都吾同,要写评价
当然买,医院对你的态度都吾同,要写评价的
当然买,医院对你的态度都吾同,要写评价的
买了好。不过我只收到公司给的工资。但总比没有好。

还有产检,及生产时会省很多。至少有5千。
rommy77rommy7712楼
如果是公司帮买的,还考虑什么呢?我公司给买的是省属的,产后公司给了我三个月产假,生育险补了一万多一点,全给了我。

我顺产用来2400左右,2000(生育保险),自己400多
玮玮玮玮15楼
生育险好便的,才几块钱,还是公司出的,你烦什么啊,而且生了还有钱给,那些钱你买到退休都不用那么多啦
小尘小尘16楼
当然是买的好啦,没生之前不买,以后生了,再买社保,照样得买,还没得享受。
小尘小尘17楼
晕,我怎么老是回复不了。
生育险不是公司有一个人买就整个公司都要买的吗。。。。还用得着这么考虑啊
2009/02/06回复
私人可唔可以买架?
私人好像不能买~~~~偶都想买的说
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

生育险可以单独买吗?

自由职业险是否可以买生育险?

生育险买满了一年但已经离职,剖腹产还可以报销吗?

已交社保一年以上中间暂停几个月再续保不够一年的话可以享受生育险吗?

你咁样系咪有D过分啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >