帖子详情

想吃胶原蛋白,有什么好推荐?

397430时尚扮靓

听说雅芳的一款胶原蛋白维C不错就是太贵,6支98元。有没有又便宜效果又好的产品推荐一下?
全部回帖
我吃过美国GNC胶原蛋白150颗,淘宝卖135;FANCL美肌胶原蛋白HTC骨胶原30日105元;国产多肽胶原蛋白保湿、祛皱、增强弹性组合胶囊200粒280元。感觉效果三者区别不大,国产甚至更好些。
2009/02/06回复
初恋初恋板凳
听说肉皮全是胶原蛋白,多吃肉皮和吃胶原蛋白没啥区别吧。
我赞成多吃肉皮\猪脚!经济又实惠!那些产品我还有点不敢吃呢!
以前吃明知的。但无啥效果。
我都想知道呀
猪BB猪BB8楼
不如食花胶好过啦。
2009/02/09回复
妞妈妞妈9楼
炖雪耳吃啦,一朵可以分4次,每次都有3碗,先泡一晚,第2天电饭煲1小时,加点红枣杞子,补血又滋润,大人小孩老人都可以吃,呵呵
初恋初恋10楼
据说吃燕窝和吃雪耳也差不多,不知是不是真的。
linnahulinnahu11楼
我有H2O 的胶元蛋白转让啊.
在天河城百货买的.
同事吃了皮肤白里透红.
我买了很多,
后来吃中药,就没吃这个了.
要的妈妈,我可以低价转让.
100大元啊?我又买贵了。哪家买的,能告诉?
恬mm恬mm13楼
我去年买了四瓶H2O的,喝了一个多月也没明显变化,前两天在万宁看到K&A的胶原蛋白钙片打折,100粒的40多,就买了瓶,正在吃中.......
我吃FANCL的胶原蛋白饮料,觉得效果很好,服用后明显感觉皮肤含水量高着。
200多一盒10支吃10天,一个月吃三盒。
个人感觉在选购胶原蛋白产品时,挑选好口碑的品牌外,最好能弄清楚每一支的胶原蛋白含量是多少。像FANCL的是每支含有胶原蛋白2600mg。如果含量不多,说实话再便宜吃起来价值也不大了。

昨天在TB买了很多种GNC的产品不过没买它的胶原蛋白,现在在吃DHC的,以前吃过明治的粉和FANCL的片.这种保健食品是需要长期吃的.
雪儿1380:
昨天在TB买了很多种GNC的产品不过没买它的胶原蛋白,现在在吃DHC的,以前吃过明治的粉和FANCL的片.这种保健食品是需要长期吃的.
查看原文
同意,的确是长期吃才会保持。如果断顿,脸也跟着改变。当然,我是指象我这种熟龄肌肤,
2009/02/10回复
8 关注。
关注
学习啦!
猜你喜欢

气色差怎么改善,胶原蛋白有用吗?

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

近期准备去澳门,有什么好介绍购买的?

求问哪一种牌子的胶原蛋白肽比较好?

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >