帖子详情

吃珍珠粉美容效果如何?

1051859时尚扮靓

全部回帖
我也一试试
2006/09/25回复

我也想试试,就是不知吃哪种珍珠粉安全又好?蜂王浆就有吃过,我觉得汪氏还不错。

王蓉王蓉43楼

试过,好像没有什么效果

我也想试试,这一段时间脸上经常长痘,是不是吃了珍珠粉真的会好些?哪种珍珠粉又安全又好?
2006/09/29回复
我听一个皮肤科专家说,珍珠粉在胃里是能被吸收,对美容有帮助,而不能在皮肤表面被吸收,也就是说做面膜的用处不大.
这一段时间总是长痘,我也想吃点珍珠粉调理一下。不知吃哪种又安全又好呢?
我吃珍珠粉和蜂皇浆一个星期了,感觉精神好多了
阿梓阿梓48楼
哺乳期能吃吗?
2006/10/01回复

用来做面膜的效果还不错……

2006/10/03回复
近来学习

但是听说珍珠粉吃多了会胆结石哦,搞到上次想买上药那牌子来吃都不敢.

不知道是不是真的?

没吃过,但每天把它加在润肤露里搽脸,好象白了一点,肤色也均匀了一些.
昨天01:34回复
mjymjy53楼
那天去健民药店买上药牌珍珠粉,结果该品牌已经撤柜了,店里的售货员推销良济药业的珍珠花粉胶囊,有两个售货阿姨(40多岁了,在健民工作了6,7年的时间了,我认得她们)猛赞好,还说自己在吃,怕我不信,把自己的提包里放着的胶囊都拿出来给我看看,她们一个吃了半年,一个吃了三个月,我留意了她们的皮肤,皮肤好象真的不错哦,最明显的是很白净,然后皮肤比实际年龄要年轻好多,为了保险起见,我还是想咨询一下其他姐妹的意见,不知道有没人吃过这个牌子的珍珠粉呢?效果如何呢?
今天08:26回复
小玲小玲54楼
我也是这几天才吃的,PP在海南叫人帮买的,一斤2000元吧。
今天14:54回复
aggieaggie55楼
我一直吃,不过剂量小所以看起来没效,但是吃多了又怕有结石,矛盾阿
2006/10/09回复

有位网友是卖海润珍珠粉的,在海南,那时他说准备来广州

群里的几位朋友让他帮带珍珠粉,少于500元他不带 呵呵

2006/10/09回复
做面膜
2015/02/24回复
猜你喜欢

肤黄痛经体虚老司机,来分享是怎么调理好的

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

有吃百丽康美孕妇黄金素的美妈?效果如何

有做过水光针的宝宝些吗?效果如何?

【空瓶记】fresh红茶面膜空瓶表真爱

掉头发很厉害,请各位辣妈过来帮帮忙~~有意外发现哦~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >