帖子详情

请核-9款高仿真玩具/3款运动休闲玩具/电子琴/爵士鼓/学步车/三轮车/摇马/坐便器

651194团购回收站

全部回帖
报名:要宝贝13、带麦克风 椅子多功能益智电子琴★团价93元.是否要加邮寄费?能否自提?
2009/03/04回复
妈网ID:1moretime
旺旺ID:channelvivi
订单:三轮车一辆  58元
      医疗箱一个  39.8元
提货方式:自提
广州
支付方式:支付宝
联系方式
2009/03/05回复
妈网ID:猪妈妈2007兔
订单:
宝贝4、质量超好 灯光音乐包电池带小动物医生玩具★团价48元 A款
宝贝21、可当椅子坐的儿童音乐坐便器(犀牛款)★团价45元(黄色扶手)
支付宝,另一团也下了单,请一起快递!
2009/03/06回复
好东西
LZ, 有无睇到我的留言啊
大家快来看看吧
大家快来看看吧
看看
妈网ID:风晴儿
旺旺ID:军军ma

订单:宝贝2、仿法国智比smoby儿童仿真收银机带麦克计算器  59.8元
提货方式:自提
支付方式:支付宝

成团请短
真系好正啊!! 可是我个BB得3个月,暂时还没合适。要不然我一定买7
2009/03/07回复
我顶5 5 5 5
gjl1017gjl101752楼
上次买的玩具宝宝好喜欢,质量不错,再来挑几样
lxh2008lxh200853楼
留印
2009/03/08回复
质量不错,价格也十分实惠。
我想到这个月底买一部学步车,不知到时能跟团吗?还会有货吗|?
到时跟帖吧,我会回复你的
agi_123agi_12356楼
宝贝26、畅销欧美-婴幼儿坐便器 坐厕椅,这款快递到中山的费用是多少?
2009/03/09回复
想要个摇马,何时能成团啊?别忘了我!
oo2ccoo2cc58楼
宝贝20、质量超好宝宝最爱红木马 动物摇摇马★团价68元
自提 支付宝
成团短我
不错,慢慢挑
2009/03/10回复
gjl1017gjl101760楼
喜欢红木马,自提
2009/03/10回复
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >