帖子详情

帮 82年 妹妹 征 男友

553932情感.婚姻.家庭

我家小妹:1982年生,160cm,49kg,

本科,美术教师

出自教师世家,是一个温柔善良的客家妹子

希望热心的妈妈们能介绍合乎以下基本条件的男士:
1.年龄大8岁内
2.身高170左右
3.有一定的经济能力
    希望小妹能找到一个疼她,爱她的有心人.
    如有合适的可先联系我QQ:87526522(注明"妈妈网")谢谢了!

精选回帖
一丁一丁7楼
顶这个
2009/02/20回复
佛语:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。缘分更多的时候更是冥冥之中注定的,可遇而不可求;缘分更是一种巧合,而不是一种所谓的守候!缘分飘然而至于偶然,悄然消失于擦肩。缘分更是在一个恰当的地点和时间,在一个合适的人出现的时候就为之缘分!这就是所谓的幸运女神的垂青!正如张爱玲曾说过:于千万人之中遇见你所遇的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了。这就是缘!缘更是红尘中的你我前世许下的约定,是今生相守的契约,来生相聚的承诺。缘是一种来易来去难去,数十载人世游的幸福,更是一种分易分聚难聚爱与恨的千古愁的无奈!天地悠悠,岁月匆匆。缘是天意,而分却在人为!缘分飘然而至于偶然,悄然消失于擦肩。而古今又能有几人能摆脱世俗的羁绊,看透红尘的尘嚣呢?茫茫人海,芸芸众生。缘分乘风而来,随风而去。古有佛语:凡事不可解,便为缘分! 期待吧,祝福你!
2009/06/19回复
全部回帖
甘远丽甘远丽沙发
帮顶
2009/02/18回复
帮顶
谢谢各位的捧场
一丁一丁5楼
2009/02/20回复
82年~~
感觉好多贴是不是都在虚报年龄呢~~
2009/02/21回复
高山高山7楼
。。。。。。我小啦
2009/02/23回复
帮顶,拿分走人!
2009/02/24回复
客家的女生也很受欢迎的
2009/03/07回复
  很不错
2009/04/10回复
miao2mmiao2m11楼
我的朋友合适,81年,潮汕人,广州户口,工作稳定,有房!他QQ:19478939
2009/05/20回复
JACK.LIJACK.LI12楼
2009/05/28回复
zxdnzxdn13楼
顶一个
帮顶
山峰山峰15楼
不错 帮顶
yingmmyingmm16楼
我一个朋友合适,集团公司财务主管、75年、在广州有房、客家人、国际财务管理师。
2009/06/03回复
hmlilihmlili17楼
帮顶
2009/06/03回复
支持
2009/06/06回复
djy110djy11019楼
支持了
2009/06/07回复
lsglsg20楼
顶一下先!
2009/06/07回复
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

只穿过几小时的高端婚纱低价出售

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >