帖子详情

关于日本固力果奶粉

1092643怀孕妈妈

各位姐妹,有给宝宝喝日本固力果奶粉的吗?据说是日本最好的奶粉,但是我周围的朋友都没有接触过这个牌子,不知道到底怎么样。请用过的妈妈多指点。先谢啦
全部回帖
90%母乳相似度,宝宝不会抵触、
在HK买了2桶1段的。。。

嘿嘿~
2009/02/22回复
lalafishlalafish板凳
        孤陋寡闻哈,偶还没听过呢,有没有其他妈妈给宝宝用过这种奶粉嗫~?留一下下意见哦!
据说日本的奶粉都非常好的,具体牌子就未去研究了。
        帮顶,有哪位妈妈知道吗?
2009/02/23回复
我也想换这种奶粉或者雪印.
2009/03/17回复
因为说与东方母乳比较相近,所以准备买这个牌子。看到淘宝上有好多卖固力果的,一段一般1900元/箱左右,不知是不是正货,不敢轻易下手,想去香港买,但不知是否是日本原产的,也不只香港什么地方有卖,有知道的姐妹吗?
2009/03/18回复
妈网里有妈妈给BB喝固力果吗
2009/03/24回复
鲁钺鲁钺9楼
我正准备给我家宝宝喝这牌子,是日本本土的,不是港版
2009/04/01回复
鲁钺鲁钺10楼
一箱8罐是2500元。我买了一罐先试试
AnnkoAnnko11楼
  顶一下!~~~ 我都准备帮BB换这只奶粉
请问10楼的妈妈,日本本土产的固力果你是在哪里买的呀
明治会缺锌..
固力果会吗?????
        同问,在哪可以买到固力果奶粉?4
鲁钺鲁钺15楼
我刚收到,打开闻了一下,是跟其他奶粉味道不一样,没腥味,希望我家老鼠能接受
2009/04/02回复
鲁钺鲁钺16楼
深圳一家代购公司,那家公司说两箱就可以直接在日本给运过来
鲁钺鲁钺17楼
我单购一罐试试是325元,一箱8罐2500(空运)海运是2300
鲁钺鲁钺18楼
要是有兴趣的妈妈,我们可以合购哦
猜你喜欢

请问哪位妈妈知道香港有没有“日本固力果”奶粉?

纠结啊,现在还有妈妈去HK买固力果奶粉吗?

大家还选择日本的奶粉吗?选择哪一种呢?

日本奶粉只能吃到3岁吗?3岁后吃什么?

求助,这个症状是奶粉过敏么?怎么办好呢?

有没有宝宝饮过日本奶粉固力果的,感觉如何?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >