帖子详情

2岁女童殒命幼儿园 被遗车内窒息而亡

274745谈天说地

刚刚和我在家里的妈妈打电话,她跟我说了一件在家乡幼儿园一件真实的惨案......

什么世道啊,怎么这么多不负责的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://hn.rednet.cn/c/2006/09/04/975782.htm

全部回帖
 这阵甘多惨事
2006/09/07回复
zhizhizhizhi板凳
真令人伤心
zizyzizy4楼
该杀的!!
好惨阿

一个可爱的小生命就这样消失了?

天,怎么这么多这些事情啊?太影响心情了

kenyxjkenyxj8楼

太惨了,什么世道啊?

我不相信是被遗忘在车上的!!!这可恶的幼儿园老师!!!怎么可能会犯这样的错误呢?!

听过啦,觉得好心痛啊!

不相信是被遗忘在车上的!!!这可恶的幼儿园老师。
坤坤坤坤12楼

可悲!

hongda.mama:

我也觉得是,最近总是看到这样的新闻,心情很不好!
均妈均妈14楼
绍轩妈妈:
hongda.mama:

我也觉得是,最近总是看到这样的新闻,心情很不好!
婷锋婷锋15楼
我们而家应该点先可以阻止类似事件再次发生啊??去到边到,都有小朋友死亡既案件,好担心啊!!!
麦兜猪猪乐乐的娘:
羊羊妈咪:
我不相信是被遗忘在车上的!!!这可恶的幼儿园老师!!!怎么可能会犯这样的错误呢?!

就是啊,坐在旁边能忘记??

听我妈妈说,那小女孩胆子很小,经常尿尿在身上,已经受过老师体罚多次(关黑屋子),她家里故意带多一条裤子在身上.应该这次也是体罚的,因为她死的时候裤裤都没给穿......

那天室外温度很高,她一个人在车里恐怕温度还要高.....

想想她死的时候好可怜......

天哦,我老公也是湘潭的,人的生命怎么就如此脆弱

小怡连裤子、鞋子都没穿,上衣湿漉漉的,随身所带的水壶也不翼而飞         车子到达幼儿园后,女儿与维维一同下的车,中午两人还在幼儿园的桌子上一起休息过。

死因有可疑. ......

颇黎妈妈:
麦兜猪猪乐乐的娘:
羊羊妈咪:

就是啊,坐在旁边能忘记??

听我妈妈说,那小女孩胆子很小,经常尿尿在身上,已经受过老师体罚多次(关黑屋子),她家里故意带多一条裤子在身上.应该这次也是体罚的,因为她死的时候裤裤都没给穿......

那天室外温度很高,她一个人在车里恐怕温度还要高.....

想想她死的时候好可怜......

故意的人为?我的天啊,该死是没人性的老师!

所以,唉,怎么着也要儿子大一些才送幼儿园!

唉!
猜你喜欢

3岁刚去幼儿园的女儿回来和我说她吃鼻屎了……

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

小孩上幼儿园的待遇

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

幼儿园,上不上,影响到底有多大

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >