帖子详情

先天性心脏病可申请二胎吗?

450419谈天说地

我小孩前两年身体检查时发现心脏多了一条假索。医生说这是先天性。长大后会有室上速的可能。像这种情况可以申请二胎指标吗??
全部回帖
不懂,帮顶
2009/02/24回复
还真不懂哩
应该可以
申请二胎要鉴定很多次的,区、市、都是一个季度搞一次。不过再麻烦也值得,我当时没嫌麻烦,资料准备好了,没有去一次 一次跑,结果小孩手术做完了,就不能再申请了,郁闷死了
kifakifa6楼
要通过专家鉴定的,有专门的专家是做这些鉴定的,你可以去医院问下
好象是要看病情的严重性什么的.
你可以去问问啊!
问问医生啦
一般如果有先天性疾病的话
是可以申请二胎的
这么多孩她娘:
申请二胎要鉴定很多次的,区、市、都是一个季度搞一次。不过再麻烦也值得,我当时没嫌麻烦,资料准备好了,没有去一次 一次跑,结果小孩手术做完了,就不能再申请了,郁闷死了
查看原文
但我小孩这种病情只要平时多注意点就不会诱发,不用做手术也可以。
不懂,帮顶 !
waitevawaiteva11楼
应该可以的吧
这种估计很难吧
这好像有规定的,长大后生活上很难自理还是什么的
NisettNisett15楼
手续很麻烦吧!要医院和其它相关部门的鉴定!
这种情况是不行的
除非手术过后还是没有改善的话
问下居委下吧
ylzggylzgg18楼
我感觉可以。我有个朋友就是这样生了二胎。
yukicatyukicat19楼
帮顶
2009/02/25回复
猜你喜欢

准备二胎,发现有乳腺纤维瘤怎么办?

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

二胎,想说爱你不容易

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >