帖子详情

天气冷了,有整天给BB带纸尿裤的吗,几个小时换一次?

392319婴幼育儿

如题!
全部回帖
chenhchenh沙发
我家BB从三个月就没能用纸尿裤了,晚上也不用,我建议如果用,最好一尿就换的,换之前把小屁股擦干净,要不小屁屁就不舒服了
2006/09/09回复
那尿布要准备多少呀,我家的每天尿个二十次也有,而且广州的冬天好潮湿,尿布都不干.
呱呱呱呱4楼
嘻嘻,很抱歉,孩子出生到现在,多数在用纸尿裤。因为亲友送了很多,到目前为止,孩子还不曾出现过尿布疹,现在的纸尿裤质量好的话,吸水量多,可以三个小时换一次,没事。

我家宝宝一直用纸尿裤,大概3、4个小时换一次。试过用尿布或两用巾,太容易漏了,一天就忙着换床单、衣服。

我一直在用,尿多就换得勤点
hjy46hjy467楼
浅蓝蓝蓝:
我一直在用,尿多就换得勤点
大眼妹一直都用.囿尿濕顯示啊...滿就換囖
2006/09/10回复
我的宝宝10个月拉,一直都用尿裤,从没尿布疹,一般都是4个小时左右换,或者看到尿裤很饱满就换

我儿子也是一直在用,妈妈说我没有给他养成把尿的好习惯,现在偶尔给他晾晾屁股就要尿到不该尿的地方,我就得忙着换这洗那。

一般4个小时一片。

女儿一直都是用纸尿裤的,一般也是四小时左右换一次,或者拉了大大就马上换,又或者尿比较多也要换,晚上一片到天亮,一般一天用五片。

[此帖子已被 嘉嘉宝贝 在 2006-9-10 20:40:40 编辑过]

轩轩轩轩12楼
夏天是中午睡觉一片,晚上两片,现在天凉了上午也要用啦。
2006/09/11回复

天气热就不垫东西,穿条小短裤,肯把尿就把,不肯把就拉倒,尿了就换裤子。

天气凉的话一般都用纸尿片,一天大概用四片左右就可以了。

CharronCharron14楼
白天都只穿裤子,把尿,如果湿了就换。晚上一片尿片。如果上街的话就穿尿片。现在天凉一点,也在全天用尿片
fuxiyafuxiya15楼
其他的如何
2014/04/21回复
谢谢分享999
一天至少换10片的路过~~
我家就整天用 没关系的
2014/04/23回复
猜你喜欢

天气冷宝宝是会动得少吗?

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

有用过五羊纸尿裤的妈妈吗?感觉如何?

澳门的**可以刷卡换筹码吗

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

有给沙虫煲粥给宝宝吃的妈妈吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >