帖子详情

面膜可以天天用吗

199617时尚扮靓

有些说是两三天用,有些没有说明,究竟能不能天天用啊?
全部回帖
看是什么面膜拉,GEL状的补水面膜可以天天用.密集护理可以连用一星期.
2009/03/01回复
系啊,补水的天天都可以拉,而且坚持用皮肤仲好滑添 象清洁型或去死皮的就不能天天用拉!好伤皮肤架!
这样啊,那要是美白的,能天天用吗
[quote]原帖由 honeyB 于 2009-3-1 16:05 发表
这样啊,那要是美白的,能天天用吗 [/quote      

要是面贴膜,不是撕拉式的都可以天天用吧,个人觉得。
honeyB:
这样啊,那要是美白的,能天天用吗
查看原文
美白的一星期用2-3次很足够了,只要皮肤水份充足,美白才有好效果.
uprainuprain7楼
我一周一半时间会用面膜,各式各样换着来~~~

除非是突然晒黑需要补救才连着一周用吧
要不也给肌肤透口气的时间吧~~~
哦,明白了
之前很懒
现在想恶补,看来是行不通的8
一般都是一周两三次
qiqi130qiqi13010楼
可以,现在一些面贴式的基本上都可以每天使用,如果是美白的,连续用几天后会有效果的,不过撕拉型的和去死皮(即磨砂)就不要天天用了,按说明吧,频繁使用会伤皮肤的
zmf2009zmf200911楼
俺都很少用面膜
2009/03/02回复
我没有天天用
不可以天天用的
天天用面膜会造成皮脂膜过薄而影响皮肤健康
正确的面膜用法是每周两次(也就是三天一次)
florriflorri14楼
补水的可以,其他的应该不行
温和既就可以,有D用得太密会有反效果的.
一周用两次就好  天天用会吸收脸上的水份
2012/06/19回复
一周用两次就好  天天用会吸收脸上的水份
2012/06/19回复
tuniu3tuniu318楼
看看会不会长油脂粒咯,不会的话就没有问题
会的话就是营养过剩了
2012/06/20回复
猜你喜欢

二胎,怀得好辛苦

你们家电线用的是多股线还是单股线?

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

天天洗衣,天天坑人,别再拿衣服去天天洗衣店

产后恶露还是月经呢?

用什么牌子的益生菌好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >