帖子详情

容易流产食物,大家小心点........注意饮食

457844怀孕妈妈

全部回帖
这个不能吃,那个不能吃,那吃什么?刚怀孕的时侯我吃了甲鱼,菠菜,5555好像上面说的都吃了哦!不知道这个是真是假?楼主,你是在哪里弄来这个啊?
2009/03/05回复
lxr09lxr0922楼
学习了 摘抄了 看来要背下来了 哈哈 

有些东西真的不知道会有这种副作用呢 比如石榴贫血的人少吃 呵呵 其实这个食用规则很有用 不只是对准妈咪有用 注意饮食健康的人们都应该注意咯 嘻嘻 多谢分享!!

石榴吃多也会贫血吗?
我刚怀上那会就吃了好几餐螃蟹呢,甲鱼就吃了一次,桂圆干也吃了,现在四个多月了也没事,酸菜、菠菜都吃,浓茶和咖啡就戒口没喝,因为确实喝了会影响睡眠。西瓜是季节还没到,猪肝也偶尔吃,所以几乎吃得差不多了,呵呵。不过还是要看个人身体状况的。
我就是以前不知道吃了木瓜,后来晚上肚子痛,后来查了资料才知道含激素不能吃的
2009/03/06回复
嘴馋,刚中午吃了一些韩国泡菜,死啦~
先学习,再消化。这几样我都没怎么吃,放心了
不是说吃朱古力,BB快乐些吗?为什么不能吃?
我也很喜欢吃辣的,还有螃蟹!呵呵,水果中龙眼也是至爱!!!
好好研究下
su81su8130楼
提前学习下
妮儿妮儿31楼
学习了!
tt_yestt_yes32楼
啊?早上才喝十米粥(里面好像有意米),中午才吃波菜........

吾是常吃不怕吧?不要吓我.........
学习了
2009/03/11回复
1104110434楼
yukee_li:
嘴馋,刚中午吃了一些韩国泡菜,死啦~
查看原文
我那天一吃完就吐了,生冷的还是受不了。
2009/03/11回复
gg.bbgg.bb35楼
一定5吃!!!
2009/04/20回复
meow咪meow咪36楼
甘七喜,雪碧饮5饮得啊?
过年时吃了好几天的酸菜呢,应该没事的吧!
我中了很多样啊,晕,请问用醋腌的咸酸,例如木瓜、青瓜、萝卜等可以吃吗
这些俺一怀孕便已熟记在心了,西西,不过有时候心里可真想念螃蟹呀
猜你喜欢

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期饮食禁忌问答

怀孕期“禁忌水果”

孕前不宜过多食用的食物

原来这个“酸”孕妇是不能吃的

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >