帖子详情

投票,宝宝几个月会翻身

187111婴幼育儿

最近宝宝常腿翘翘的,不知是否想翻身了,大家聊聊你家的宝宝什么时候会翻身的啊?
投票选项 (单选)
已有56人参与投票
5.27%

2个月

36.84%

3个月

22.81%

4个月

24.56%

5个月

8.77%

6个月

1.75%

7个月

投票已结束!

全部回帖
我家的5个月了,还不会。
只有睡觉时,有时扭一扭会侧身
2009/03/05回复
我家的82天翻的身,90天已经很利索了。。。
估计和当时是夏天穿的少有关系。。。
我家的83天左侧开始翻的身,右侧晚了一个星期
没够三个月
BB88BB886楼
我家的是4个月识反的,开头就成日侧身,突然间有一日区自己就反左啦.
SiseeSisee7楼
我家的80天幵始会反上半身,90天可以整个反了,不过,反过来后不懂得撑起头。每次都要我们帮他反回来。不然就会一直头身都帖在床上。
ssblhfssblhf8楼
不太记得了,.......
wlllgrwlllgr9楼
儿子三个月时就会,但就翻了几天新鲜感就不翻了。感觉这个是看他乐不乐意的事。
2009/03/06回复
我女儿是差几天到三个月时会的,现在刚刚11个月,10个多月时已经可以放开手走几步了
好像我儿子比较晚哦,六个月后
ddddingdddding12楼
帮顶
2009/03/07回复
猜你喜欢

各位妈妈的宝宝是什么时候会翻身的呢?

纪念一下,宝宝会翻身了~

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

我家宝宝怎么喜欢翻身睡觉

不到四个月的宝宝会翻身啦,呵呵

有没有不影响宝宝翻身的睡袋?/

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >