帖子详情

三位妈妈透露生得快的秘密

371039怀孕妈妈

全部回帖
好厉害的妈妈哦~~
2009/07/20回复
学习,其实一直都很想去游泳,但是怕水不干净,会感染。
一定要坚持运动,加油
好好的经验
看来共同点就是要多运动啊
学到了~

学习了!
mosinamosina27楼
学习了
顶一个
bubu524bubu52429楼
好文章
占位再学
主要是坚持运动,我当时也是只30分钟就顺利地生了,我盆骨属于较小的
现代灰姑娘:
这个也有前提的.大部分生得快的妈妈都是盘骨比较大的.以前我的朋友就说我的盘骨大的会好.我都不太相信.不过问了好多朋友都是.盘骨大的妈妈都较易生.我就是其中一个.当然我一直都有坚持散步运动.我当时2点半见红.4点钟开始肚痛办入院.6点开始痛得5分种一次.7点45分上产床.8点20分生.当然我认识熟的助产士.帮忙好大.我不会用力.他都帮忙推BB.所以生得比较快.我也是初产哟!
查看原文
厉害,从阵痛到生才4个半钟!我也要向你学习
看来原则就是要多动,好在我从三个月开始到现在每天坚持散步至少一个小时
厉害的妈妈们学习了
而且学到一样东西:坚持运动
dlmmdlmm35楼
自从有了后,我就放弃了每星期打乒乓球的运动,看到大家都说要多运动,我都不知道除了散步之外,日常的我们还能做些什么运动是安全的,打什么球是可以的呢?我有点不知怎么运动了哟。。。。 8
j_c1122j_c112236楼
学习学习
我一个姐姐也是生第一态, 好象是晚上睡觉的时候开始肚子痛,估计那时候已经10点几了吧, 然后就去医院, 早上3点就生了, 是不是更快呢。还是顺产的呢。不过她一直坚持上班, 职业是教师, 而且是提前了2周生的。
m1j2l3m1j2l338楼
学习了
我也要加强运动了
2009/07/21回复
好文,学习了,谢谢LZ
2009/07/21回复
猜你喜欢

顺产生娃四大产程,做好这几点会让你少遭罪

广州月子中心与您用漫画聊聊分娩过程

生孩子相当于碎20根骨头?顺产到底有多痛

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

从产到生的一些细节你们需要注意

【孕产微日记】洪小超成长记之临产讲座

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >