帖子详情

怀孕妈妈可以用娇妍护理液清洗下体吗?

1167337怀孕妈妈

怀孕期间分泌物也会增多,医生建议要注意清洁。一直有用开娇妍或者ABC的护理液,看说明也说孕期可以适当加量使用。

但毕竟这些是化学物品,不知道对宝宝有没有不良影响呢?
全部回帖
最好用清水洗就得啦,虽然外用的无乜影响,但都吾好用啦
2009/03/08回复
文皓天文皓天板凳
我都是用清水啦,  这些抖不敢的
之前接触了下卫生丸, 肚子就疼了一天
2009/03/09回复
bbzbbz4楼
我问了省医的医生是否可以用ABC护理液,她说如果打算要这个BB的就最好不用,用暖水清洗下就可以了
我有时用. 因为气味真的很大.
我基本上每天都用, 所有检查结果都正常, 无问题
苹苹苹苹7楼
我也在用娇妍的,隔天用啦
唔敢用啊!
最好无用啦
我用ABC的,也是基本每天都用.
只用温水洗,应该洗不干净的吧?
vaninvanin10楼
我不明白为什么不能用,又不会冲进阴道到达子宫的,只是在外面清洗,我真的无听过任何医生建议我不要用。
我每天都用的,有BB之前也一直有用,弱酸性的清洗液不会破坏下体的平衡,又可以保持清洁。怀孕后期分泌物很多,单靠清水洗解决不了问题的,除非整天在家,一天洗几次。
vaninvanin11楼
至于说什么化学物品就更无谓了,那有BB之后就连洗头水、沐浴露、牙膏也不用了???那些也是化学物品啊!还有去妊娠纹的霜、基础护肤品,那些不就更不能用了吗?
怀孕是一个很自然的过程,根本无需要草木皆兵。
最好不要用,因为怀孕后什么东东会改变的.每天换内裤,每天用温水清洗,要是味道大时用淡盐水洗,就足够了~比用那些洗液.....我想要安全多了吧~
我也用了的。就算每天洗每天换也觉得不舒服,用后凉凉的 很舒服
每天都在用
我没怀孕的时候几乎天天用,怀了后问医生,医生说不要用,于是没用了,图个安心呀!
玉凤玉凤16楼
咨询专科医生,比较安全,
cozicozi17楼
用清水洗就够的了,人体本身的菌体平衡,自然有足够的抵抗力
偶每天都是用温水冲下面,
上WC都是用湿纸巾,这样能保持干净点
我每天都用ABC
猜你喜欢

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

新生儿脐带护理三原则

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

孕早期这样正常吗?

818,大家系用边种女性护理液噶?

孕妇感染弓形虫有什么症状吗

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >