帖子详情

怀孕快两个月了,牙痛,怎么办?

740326怀孕妈妈

怀孕快两个月了,牙痛,怎么办?
全部回帖
太难了
只能问牙医看怎么解决好
2009/03/09回复
yan.aaayan.aaa板凳
我也是三个月左右牙痛了好久。用盐水刷牙会好点。还有咬一块姜在牙痛的地方。
而且我孕吐都比较厉害,有时候我都有含一块姜在口的,之前试过有两天晚上睡觉痛到醒了,很辛苦呢!
玉凤玉凤5楼
只能咨询医生
有时候真怕去看医生,因为医生老说一些吓人的话。
其实忍我都预左的了,但就是不知道这样对BB有无影响罗!担心!
我怀孕一个多月的时候牙痛,医生让我喝菊花茶哦。。
我是长牙痛的。去看了医生。医生说是上火了。开了些口服液和4包药水
ajmamaajmama10楼
我也是,系智慧牙的地方长了一个大包!!肿痛~~~吞口水都痛,好痛苦!!
我怀疑是喝了雅培热气长的胞~~~~~
我刚刚好了!用双氧水和盐水洗伤口,然后上点甘油!我去牙科医院就是这样帮我冲洗止痛的,后来我就自己洗了,每次吃完东西就嗽口,取找医生开点嗽口水(我觉得有用,不要买李斯德霖),天天加用暖盐水嗽口! 我熬了一个礼拜多才好!严重时嘴巴都张不开,连续几天睡不了觉,还有不要吃上火的东西!记住哦!
  好了以后继续保持牙齿清洁!!
besybesy12楼
我都觉得自己是有点上火了,牙肉都大了,但我痛的可是蛀牙哦,所以才担心是否有影响呢。
2009/03/10回复
妃儿Y妃儿Y13楼
7 我第五周长智慧牙的位置长了个包,不过今天包小点了,
以前没怀的时候牙挺好的,一怀上问题就来了7
besy:
我都觉得自己是有点上火了,牙肉都大了,但我痛的可是蛀牙哦,所以才担心是否有影响呢。
查看原文
我也有虫牙,到现在还没有补上,一个大窟窿系度~~
besybesy15楼
糊涂的蚂蚁:
我也有虫牙,到现在还没有补上,一个大窟窿系度~~
查看原文
哈哈,我都是啊,一个大窟窿啊,我都唯有天天做好清洁炸,免得一发病影响BB。
牙痛还不怕,关键是我治疗了半个月了,更加疼痛难忍了,晚上总是痛醒了7
2009/04/08回复
icemonicemon17楼
早晚刷牙,试下用盐漱口~
我有个同事,怀孕7个多月了,牙痛得厉害,看医生也没办法,医生说如果打针止痛的话,会影响BB的,看她样子确实是辛苦
看来不管是虫牙还是上火,每次吃完饭后和水果后都要淑口比较好!这个时候,妈妈们抵抗力下降,所以要坚持保持口腔清洁!
猜你喜欢

怀孕两个月了 ,一直呕吐厉害什么解决办法吗??

孕期反应大怎么办

小孩牙痛怎么办

怀孕32周 着凉后喉咙痛,鼻塞 流鼻血 牙痛

怀孕两个半月每天咳嗽怎么办

上火导致牙痛,怀孕22周,我该去看产科还是牙科?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >