帖子详情

请核!)第七团:~~~好吃又有营养的奶酪食品来了!~~~~内有检验报告!

412082团购回收站

全部回帖
顶上去了,
2009/03/25回复
妈网ID:小虎子的妈妈
商品名:
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元
酸奶酪芝麻条 酸甜 软糯 超香浓  250g  12元
清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13元
奶豆 软糯香浓 回味无穷 250g  12元
数量:每样各一包
付款方式:支付宝即时到账
联系电话:短你啦
合计金额:49+6=55
luolitaluolita63楼
截团未?
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元
奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  12元
香纯奶酥条 原汁原味儿  每包250g  12元
酸奶奶酥 软滑细腻  250g   12元
合计:12*4=48  另我在番禺,不知邮费多少?
淘宝ID:蓝哇哇
支付方式:支付宝
快递

元+6元=65元
BO~BOBO~BO64楼
同问~
1岁的小孩子可以吃哪种呢?这些都是开袋即食的吗

LZ是新市吗?如果我想在三元里大道中提,方便吗?
BO~BOBO~BO65楼
香纯奶酥条 原汁原味儿 和 羊奶干比,那个奶骚味浓点啊?
我喜欢奶骚的味道,约浓香约好,请推荐下那款好
BO~BO:
香纯奶酥条 原汁原味儿 和 羊奶干比,那个奶骚味浓点啊?我喜欢奶骚的味道,约浓香约好,请推荐下那款好
查看原文
楼上的亲已短
顶上去。
清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13元
山楂夹心纯奶酪  酸酸甜甜  250g  12元
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元

数量:各一

付款方式:支付宝
成团请短
2009/03/26回复
每款一包, 只不要奶皮, 盐的那款。
卓然妈妈:
每款一包, 只不要奶皮, 盐的那款。
查看原文
好的,请亲短电话,成团好方便通知,谢谢!~
ssnrwssnrw71楼
想买呢。能自提吗
ssnrw:
想买呢。能自提吗
查看原文
自提点三元里大道棠溪站!`
小灰小灰73楼
印记。。。。。
2009/03/27回复
tomishtomish74楼
好诱人,看着就想吃。
奶酪就要成团了。请需要的请赶紧下单,不然要上等下一团了。
ssnrwssnrw76楼
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元*2包=24
葡萄味酸奶条 酸甜 清爽 250g  11元
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元

货款合计59,支付宝付款,棠溪自提。
ssnrw:
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元*2包=24香纯奶酥条 原汁原味儿  每包250g  12元葡萄味酸奶条 酸甜 清爽 250g  11元牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元货款合计59,支付宝付款,棠溪自提。
查看原文
亲的单已记,谢谢!~
下单的亲可以付款了。星期一叫厂家发货!~
订单:
妈网ID:大静静
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  6元
奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  6元
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  6元
请问楼主可以自提吗!
2009/03/28回复
大静静:
订单:妈网ID:大静静纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  6元奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  6元牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  6元请问楼主可以自提吗!
查看原文
亲,自提在棠溪站。每一包是12元,不是6元。呵呵,,
2009/03/28回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >