帖子详情

◆粗粮一样可以有滋有味.一起去品尝!◆

182720美食&下厨

粗粮.一听这个词.很多MM就会摇头.

很难吃的.没花样.口感也不好.

不要着急.带你去品尝粗粮食品.

不但样子美美.而且有滋有味.

粗粮食品不仅营养而且健康.

是健康的饮食理念!

荞麦烫面素馅蒸饺

蒸饺.哇.素三鲜的.还有胡萝卜.不错艾.重点在于饺子皮.是荞麦面.

哈哈.荞麦可以"消炎粗粮"的美称荞麦具有清理肠道沉积废物的作用,

因此民间称这为“净肠草"

鸡蛋橄榄菜糙米饭团

真受不了.这么美美的饭团.只看颜色就很想吃了.

糙米可掀起了减肥热朝啊.血糖指数比米饭低多了.

无敌喜欢!!

杂豆粥

这是我经常喝的.哈哈.喜欢喝粥.多吃豆类.美容圣品

蜜枣黑米卷

好精致啊.真好看.味道一定更美了.迫不及待想吃.

虾米腊肠腊肉香菇胡萝卜糙米饭

汗!名字好长.不过一听名字很好吃的样子.再看看真面目.

恩.没叫我失望.还有五角星的胡萝卜.趣味多多啊!!哈哈!!

燕麦黑巧克力饼干

严重崇拜做饼干的人.饼干也能这么多花样 .

口水啊.,...

玉米面包

喜欢玉米.也就爱屋及乌.这个也就绝对喜欢!

想吃啊...

坚果葡萄干麦片

哇!好丰富啊.很特别啊.应该赶快尝试一下.

芒果玉米反转蛋糕

玉米.芒果?!哇哇.好馋人啊.!!

黑芝麻栗子糙米饭

黑芝麻对头发很好呢.栗子很香的味道哦.相信你也喜欢吃!

全部回帖
梁诗琪梁诗琪沙发
不错
2009/03/13回复
蜜蜜!蜜蜜!板凳
哇!感觉还真不错,口水都要流出了
zdqxwyzdqxwy4楼
LZ告诉我们做法吧,谢谢!
汀汀汀汀5楼
正,在哪吃的
cmy87cmy876楼
我喜欢吃啊,楼主没说哪里有的吃哦
goenkagoenka7楼
喜欢这两个,坚果葡萄干麦片,芒果玉米反转蛋糕
不错...
好喜欢啊
哗,好正啊,我家果果讲嫁
poningponing11楼
看到了,很美;要是能吃到,就更美!
做法? 赐教吧
呵呵,看得我口水都出来了.
想吃啊
有的看无得吃,好痛苦,不过现在真是流行吃粗粮
留爪。学习下。
这个是要自己做的,外面哪里可以吃到我也不清楚,下次有时间我会把详细做法贴出来的
顶贴,排队等做法! 口水淹没中,救命!
2009/03/14回复
好想食啊!!!
2009/03/14回复
猜你喜欢

天天吃粗粮血糖还是控制不住怎么办?

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >