帖子详情

请核!(日本原装)和光堂顶级纯天然植物痱子粉/爽身粉 不含滑石粉!

15462210团购回收站

全部回帖
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g  1盒

自提 (可否下个月先提货?)
2009/03/27回复
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g 团购价:49元/盒  

自提

成团请短。联系方式,短你。
叨叨:
截团了吗?还能团吗?
查看原文
亲,已成团,还没有截团!还可以跟团!
jamiezhong:
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g  1盒自提 (可否下个月先提货?)
查看原文
亲,已短!
ccbaby0603:
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g 团购价:49元/盒  自提成团请短。联系方式,短你。
查看原文
亲,已短!
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g 团购价:49元/盒
2.日本和光堂爽身粉绿茶保湿型120g   团购价:55元/盒
(带粉扑)
数量各一,49+55=104元
成团请短
联系方式短你
2009/03/28回复
叨叨叨叨107楼
妈网ID:叨叨
订单:
2.日本和光堂爽身粉绿茶保湿型120g   团购价:55元/盒
地区:广州
费用合计:爽身粉+团费=55+0=55元
支付方式:自提
联系方式:短团长了
如需要我在淘宝拍下请短
gddaisygddaisy108楼
买回来用了几天,感觉不错,非常柔和的红茶香,粉很细腻,蛮好的!(我买的是网购价钱,贵s了,要知道有这个团就好了~泪奔啊~)
benicobenico109楼
跟过你的团,不错,我看了你的店,还有和光堂 BB 便携固体爽身粉 28.5g ,和堂 - 嬰儿药用罐庄爽身粉 140g 两种,跟你上面这两个又有什么区别?另外有没有液体的啊?
awinterawinter110楼
妈网ID:awinter

订单:
2.日本直送和光堂爽身粉绿茶保湿型120g(带粉扑)
费用合计:爽身粉+团费=55+0=55元/箱

支付方式:支付宝(快递)
联系方式:短你
寶寶.朱:
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g 团购价:49元/盒 2.日本和光堂爽身粉绿茶保湿型120g   团购价:55元/盒(带粉扑)数量各一,49+55=104元成团请短联系方式短你
查看原文
亲,已收以你短了!
叨叨:
妈网ID:叨叨订单:2.日本和光堂爽身粉绿茶保湿型120g   团购价:55元/盒地区:广州费用合计:爽身粉+团费=55+0=55元支付方式:自提联系方式:短团长了如需要我在淘宝拍下请短
查看原文
亲,自提的话,面付就可以了!
gddaisy:
买回来用了几天,感觉不错,非常柔和的红茶香,粉很细腻,蛮好的!(我买的是网购价钱,贵s了,要知道有这个团就好了~泪奔啊~)
查看原文
哈哈哈!不要紧,还有合作的机会!
benico:
跟过你的团,不错,我看了你的店,还有和光堂 BB 便携固体爽身粉 28.5g ,和堂 - 嬰儿药用罐庄爽身粉 140g 两种,跟你上面这两个又有什么区别?另外有没有液体的啊?
查看原文
亲,已短!
awinter:
妈网ID:awinter订单:2.日本直送和光堂爽身粉绿茶保湿型120g(带粉扑)地区:广州费用合计:爽身粉+团费=55+0=55元/箱         支付方式:支付宝(快递)联系方式:短你
查看原文
亲,已为您登记!
妈网IDmarkandkitty妈妈
订单:
1.日本和光堂爽身粉(敏感肌可用)140g 1盒   49元/盒
2.日本和光堂爽身粉绿茶保湿型120g(带粉扑) 1盒   55元/盒
费用合计:爽身粉+团费=49+55=104/

支付方式:自提
联系方式:站内短或13922432077

另:大静静,上次我团购了两箱花王NB和S的纸尿片,和一组和光堂的湿巾,也是自提的,你当时不是说自提有礼物送的吗?怎么去了都没有(那天星期天只剩一个男的在),这次我去自提能补给我吗?还有,我可以直接在淘宝上把钱支付了,再去提吗?可以的话请短我,谢谢!
2009/03/29回复
薇吻薇吻117楼
爽身粉有兴趣,我宝宝成天都出痱子和尿布疹,请问用哪一种好?
benicobenico118楼
我各要一盒吧,上门自提,之前有去过你实体店,顺便淘些其他的好宝贝。
猜你喜欢

如何知道日本WAKODO和光堂 婴儿爽身粉的生产日期

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >