帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

56436518婴幼育儿

全部回帖
实在太可怕了,我的囡囡约乙肝疫苗同流脑疫苗一起打,不知道是不是可以这样打?
2009/03/22回复
一丁一丁102楼
我家的前几天打完麻疹也是有些不舒服呢
我觉得要告,就算是没有告成,也要他们赔偿。小孩吃了苦头啦!6
MM们,孩子的疫苗最好是分开打,而且要相隔一个月。

而且有感冒,咳嗽和发烧的都不能去打。切记啊!!!

疫苗推迟打影响并不是很大。记住补打就可以了。

打完疫苗回家要俾孩子多饮开水。
fyq_727fyq_727105楼
告!首先应该找医院去赔偿,咨询律师。然后打电话给今日一线!绝对有用,一定有赔偿损失!
wubinwubin106楼
天呐,太恐怖了
芝驰芝驰107楼
看完这些帖子长知识了!LZ宝宝现在没有什么事吧!祝宝宝健健康康
唐太唐太108楼
前几天我仔5个月我带去我们那个社区医院去打预防针那医生也是,打了百日破的第三针,又给我开张单叫我打HIB,后来我隐约记得在妈网上看过说两个疫苗不能一起打,就问那个医生,她居然才反应说“哦,是哦,是不能一起打,那你HIB再过半个月来打”,晕,我不打了,我小时候没打过预防针也没见我患过这些病。现在打那么多针还更容易出问题呢
上个月去龙洞打疫苗时,医生也是一定要乙肝同百白破一起打,还把医生叫来说教,什么医院????
同学说她囡今天刚打了麻疹和乙脑,现在囡有点儿发烧
jxuesujxuesu111楼
我BB3月13号打的麻疹第2天就感冒到现在还没好 和我一起去的还有个都是发烧 这麻疹针肯定有问题
ZQ妈咪ZQ妈咪112楼
哎!现在的医院到底是不是医院啊????
TTJTTJ113楼
可怜的宝宝
BL乐乐GBL乐乐G114楼
好彩BB无事
sosoiesosoie115楼
顶上去,让更多的人知道。
我的儿子是在上海打针的,麻腮风和乙脑一起打的,反应大得很,一身起疹子,太可怕了!吃了药后,第三天开始咳嗽,而且每天都有痒,晚上都睡不好,真是太难过了,我和儿子都难过!而且一个月都反反复复的。现在才知道这玩意太可怕了!不要大意!!
燕岭医院是很吓人的,我自己有一次牙痛去吊消炎针,吊得我浑身发软,手脚冰凉,整个人象泥一样往地上摊,我妈和LG两个人都架不住我,后来也是急救,我LG差点要打医生了。所以我一直对这家医院心有余悸。
太恐怖了。。。
所以我觉得很多都不用打的。我家就没有打“防感灵”“轮状病毒”。个人觉得没必要。
那么不负责任的医生,一定要追究!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >