帖子详情

请核,夏天必备——宝宝凉席只卖10元啦~~~

232536团购回收站

本团只为赚心冲钻,请所有MM务必在支付宝拍下付款,一律不接受任何的中评或差评。
本货品是由商家直接快递给我,然后我再快递给大家,请各位MM在签收宝贝时请务必当着派送员面检查包裹内物品是否完整,如有缺少或损坏,请拒收。如存在质量问题,请快递员做证并将包裹交还快递原件退回,因为基本是不赚钱,来回快递厂家换货也麻烦,只接受退货款,快递费自理,请见谅。如一旦签收即视为商品完好到达,签收后的任何问题一律由购买者自行承担。

快递费市区6块(黄埔,番禺8元)其他地区的妈妈请跟我联系,各个地方的快递费用都不相同。
自提地点:白云路,东川路尾(可随时联系提货)、中华广场,烈士陵园地铁站(如需这两地点提货请在每天6点以前,提前1小时预约),周末可在梅花园提,但需提前在周五前预约

另:本团接受工行,建行,中行转帐。(如需转帐,请在订单中告知说明)

我的联系方式:
妈网ID:YAN颖颖
淘宝ID:asd1asd22(12小时在线时间)
联系电话:15013109983

网购有风险,参团请谨慎

支付宝连接(妈网专拍):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c2c118f90c1ca82f6149d885868dfdb3&x_id=0db1

货品来源:淘宝批发店
30张成团,或4月10日截团
团购价:10元/张(批发价+2元团费)
名称:  儿童亚草席
规格:  60cm*125cm*1
本品选用优质木浆酿造,用先进设备结合民间工艺技术编织而成,产品外观精美可随意折叠。透气性良好等优点,是居家旅游炎夏避暑之佳品。

使用说明:弄脏是请用中性洗洁剂试抹或用蒸气烫头干洗,收藏前请用干布擦拭干净,避免日光直射及潮湿地方。

其它说明:
本团所团的凉席为天然亚草席,品质保证。因拍摄光线原因,实物跟图片略有误差,请以实物为准。因产品可以折叠,所以收到的折痕不为质量问题,铺平后可以消失。

全部回帖
谢谢核价员了
2009/03/30回复
顶起来咯
2009/03/31回复
便宜。。。帮顶
谢谢帮顶
便宜,有无枕头?
蚂蚁min:
便宜,有无枕头?
查看原文
有的,5元/张
名称:  大提花加厚亚草枕席
规格:  43cm*65cm*1
Eva好Eva好8楼
帮顶
谢谢帮顶
2009/04/01回复
amycymamycym10楼
留个印先
我也来留印
我要3张,周末梅花园自提,电话站内短你。
不错,帮顶,
有没有枕套,两面都是亚草的那种?
lxd1121lxd112115楼
想要一张先,如果好的话再要多一张,烈士陵园地铁站自提,成团短我,联系方式短你,谢谢
留印
huangyinghyjj:
有没有枕套,两面都是亚草的那种?
查看原文
你好,没有的
holdhoholdho18楼
来留印了
晕了,怎么都留印呀。。。。 都不下单怎么成团
烈士陵园自提,2张
猜你喜欢

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >