帖子详情

以后日子怎么过

585475婴幼育儿

我心里那难受不知道和谁说,一直以来我的童年,青少年时代已经跟别人过的不一样,2008年结婚后我以为就好了,谁知道08年才是苦头的开始,088月是中国的快乐奥运年,但在我的世界里就只有悲伤,我的小孩很不幸,因为在出生的时候缺氧了,是中度缺氧,现在我恨自己,如果早一个星期把他生出来就不会有事,因为我39周去检查都没有妊娠高血压,40周就有,我更恨医院,我一直在那里检查,我3个月的时候有出血,明明去他那里看好几次,他一点都没有告诉我3个月出血会有高血压的风险,每次去检查要排队两个多钟,进里面才2分钟都不到就出来,后来更气的是我有高血压后就在里面住院,住院的时候第一天什么也不给我做,第二天帮我做了很多检查的东西,花了差不多2000块,花了钱就算了,还检查不出问题来,到第四天才叫我生出来,明知道有危险又不叫我剖腹产,还说顺产对两个都好,结果生出来就缺氧,羊水发臭,羊水3度浑浊,我就不明白第二天照彩超那个在做什么,羊水3度浑浊怎么会看不到,后来我问我朋友的医生,他说是可以看到的,如果可以早两天出生,就算缺氧也没有那么严重,后遗症也没有那么多。还说全市最好的公立三甲医院,有钱就好,没钱什么都不好。
  后来孩子出生后住院半个月,出院那天医生告诉我,这小孩以后可能有后遗症,后遗症是以后不会走路和变傻,从那天起我不知道过了多少个不眠夜。那时候每个月都要做高危儿检查,第一个月没有问题,第二个月没问题,本来以为这样好下去,心情就好了一点,谁知道只给我那一点点的时间,到第三个月因为头围太小,去做了一个磁力共振,问题又来了,说孩子脑萎缩,脑软化,髓鞘发育延迟,想不到刚好了点的伤口,又洒上了盐。
   从那天起孩子要做运动,每天都要花一个钟才到医院做运动,早上去回来的时候已经是下午了,回来要跟他玩,跟他在做运动。。。。。。。。。。。。。很多,现在7个月了不会翻身,不会拿东西玩,我现在很失望,我不知道我的努力有没有用,真的很累,想放弃又放弃不了。
    我不知道我做了什么错事,上天要这样对我,我可以对天说我从来没做过什么坏事,而做好事就很多,经常我都帮助陌生人和朋友,难道真的没有好人有好报吗?为什么这样对我,有报应都不知道我错在那里,就算报也报在我身上,为什么要报在一个无辜的孩子身上,他做错了什么。

全部回帖
你是在那里检查的?
2009/03/29回复
抱抱LZ,要坚强,孩子无论怎样都是我们心中的宝贝,只有你坚强孩子才有希望!!
MollyMolly4楼
抱抱LZ,一定要坚强。
雪松雪松5楼
坚强,挺住
如果你不打算放弃的话,就放多点心机和时间给孩子吧!
你可以试一试帮小朋友买个保险,等他未来有个保障
相信自己的儿子,BB你要坚强啊
什么鬼医院,告他去!一定要坚强!祝福你的宝贝!
真不知道如何安慰你,我家宝宝6个月的时候还不会翻身,儿保医生当时让我去儿童医院检查,我都回来哭了一天,不敢想象如果宝宝真是脑瘫我该怎么办。楼主,如果实在不行,就再要一个宝宝吧!一定要坚强啊!
  鄙视S医院!!!
妈妈要坚强
中山博爱医院,则前名妇幼保健院
坚持下去,我相信你小孩一定能感受到你的爱,你可以去买周尔晋的书回来看看,里面有教怎么按摩的.祝福你
抱抱楼主,坚强的妈妈!努力!相信宝宝一定会一天比一天好的!
rh1881rh188115楼
看来以后要多学点医学知识,关键时候可以用上,才不会那么被动。
确诊了吗?孩子是不是脑瘫?
2009/03/30回复
坚强点LZ
楼主坚强点,说不定在你的努力下会有奇迹出现,我表妹出生时也是缺氧的,当时医生也说的很严重,还建议放弃,现在小孩都6岁了长的还挺好的!祝福你,相信他会一天比一天好的。
了以理解LZ的心情,不要放弃啊!!
eliza01eliza0120楼
加油啊,楼主,支持你!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >