帖子详情

女宝宝,哪个名字比较好听?请帮忙选择一个名字

559229怀孕妈妈

女宝宝,哪个名字比较好听?请帮忙选择一个名字,谢啦.
投票选项 (多选 最多7项)
已有175人参与投票
37.84%

马子晴

8.65%

马子善

12.43%

马海恩

9.19%

马炜茵

5.41%

马钰珊

3.78%

马晨清

22.7%

马小喻

投票已结束!

全部回帖
echo2005echo2005沙发
我选最后的,这个普通得来好好听,关键和姓连一起就很有味道了。
虽然第一个很多妈妈选,但是,这名字也太没特色了吧?(别拍我
2009/05/15回复
海恩好听。英文名就是Hayen
我觉得第5好听!
@@@@@@5楼
第四好听,广州话和普通话都好
一定要顺口
2009/05/16回复
子晴,我们小区已四个啦。
2009/05/17回复
轩09轩098楼
看取名,牛年不宜用带日、玉、心旁的字
海恩好,我舅妈说牛宝宝有水边比较好,牛在水里,就是舒服啊!~哈哈哈!~
我好钟意个“晴”字,但是好似话属牛的BB唔好用“日”字边的字起名哦
2009/05/18回复
选3.相对特别点
2009/05/19回复
danueldanuel12楼
8 子晴虽好听,但太多人叫了,没个性
yymmlfyymmlf13楼
马子X  马子,
别到时候让小朋友们误叫她的名字.
CMBCMB14楼
小喻
简单又顺口
子善,不错,而且在网上的姓名评分也是很高分的,99。5,对BB运程有帮助
avonlamavonlam16楼
子改為紫,馬紫晴
2009/05/21回复
子晴是好听,但这名字好耳熟哦
2009/05/22回复
太多这个名字了
2009/05/22回复
最后,这些名字都没用上, ,这些名字都是高分的名字哦.
2009/05/25回复
xxlddbbxxlddbb20楼
子晴
2009/05/28回复
猜你喜欢

鸡宝宝名字随便挑

宝宝改哪个名字比较好呢

房产证有3个人名字怎么减名?

如何把还在供的房子多加个名字?

宝宝的名字要不要改啊?

请问上幼儿园的名字贴缝哪合适?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >