帖子详情

女宝宝,哪个名字比较好听?请帮忙选择一个名字

557729怀孕妈妈

女宝宝,哪个名字比较好听?请帮忙选择一个名字,谢啦.
投票选项 (多选 最多7项)
已有175人参与投票
37.84%

马子晴

8.65%

马子善

12.43%

马海恩

9.19%

马炜茵

5.41%

马钰珊

3.78%

马晨清

22.7%

马小喻

投票已结束!

全部回帖
echo2005echo2005沙发
我选最后的,这个普通得来好好听,关键和姓连一起就很有味道了。
虽然第一个很多妈妈选,但是,这名字也太没特色了吧?(别拍我
2009/05/15回复
海恩好听。英文名就是Hayen
我觉得第5好听!
@@@@@@5楼
第四好听,广州话和普通话都好
一定要顺口
2009/05/16回复
子晴,我们小区已四个啦。
2009/05/17回复
轩09轩098楼
看取名,牛年不宜用带日、玉、心旁的字
海恩好,我舅妈说牛宝宝有水边比较好,牛在水里,就是舒服啊!~哈哈哈!~
我好钟意个“晴”字,但是好似话属牛的BB唔好用“日”字边的字起名哦
2009/05/18回复
选3.相对特别点
2009/05/19回复
danueldanuel12楼
8 子晴虽好听,但太多人叫了,没个性
yymmlfyymmlf13楼
马子X  马子,
别到时候让小朋友们误叫她的名字.
CMBCMB14楼
小喻
简单又顺口
子善,不错,而且在网上的姓名评分也是很高分的,99。5,对BB运程有帮助
avonlamavonlam16楼
子改為紫,馬紫晴
2009/05/21回复
子晴是好听,但这名字好耳熟哦
2009/05/22回复
太多这个名字了
2009/05/22回复
最后,这些名字都没用上, ,这些名字都是高分的名字哦.
2009/05/25回复
xxlddbbxxlddbb20楼
子晴
2009/05/28回复
猜你喜欢

鸡宝宝名字随便挑

宝宝改哪个名字比较好呢

房产证有3个人名字怎么减名?

如何把还在供的房子多加个名字?

宝宝的名字要不要改啊?

请问上幼儿园的名字贴缝哪合适?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >