帖子详情

【信息分享站】分享你所知道的孕妇课信息~有经验的姐妹进来说说吧(1L有汇总信息哦)

1551270怀孕妈妈

看到孕版有不少JMS都在询问孕妇课的相关信息,为了让大家更好的了解孕妇课的相关信息,小编在这里向孕版的各位JMS征集【孕妇课】信息~~~大家互帮互助~~一起做美丽健康的妈妈

有经验的JMS来聊聊,哪家医院有孕妇课教授?时间地点是什么?上课经验感受如何?

大家一起帮助JMS向做妈妈这个伟大使命迈出前进的一步吧!

妈网ID:
上课医院:
开课时间:
上课感受:
课程笔记:
温馨提醒:

=======汇总=======
ID上课医院上课时间上课感受详情请点击楼层链接
荔湾区rainpig520妇幼保健院每周日下午3:00授课的老师很亲切,而且很能讲,鼓励顺产,面面俱到,挺长见识的,比看书要直观多了2L
 gdumb广州市二医院周六、日上下午(须看课程表) 48L
 Celia.R广州市第一人民医院每周二上午8:30-11:30能学到有用的东西7L
 watermarkcai中山大学附属需要预约对生小孩过程有个基本了解,对医院产科环境有所了解27L
越秀区芝士包包第一医院每周二、三下午2:30鼓励顺产和母乳喂养,临产的各种情况也作了介绍,介绍产房和VIP产房50L
 wzpxmj市妇婴医院星期六、星期三、星期二上午9:00-11:30很实用31L
 zhangya中山大学附属第二医院周二下午3:00每节课老师不同,有的老师讲得好,有的就一般61L
海珠区晨曦929妇幼保健院周六上下午课程很实用,老师很亲切,很有耐心,消除了我很多的疑虑16L
番禺区evenyong祈福医院周六早上10点至12点有点收获,对学员问的问题都很耐心回答21L
黄浦区豆爹豆娘中医院周六上午很好!收获很大!23L
 ch_jerry1002华侨医院周五上午9:00课的内容比较全,但每节的内容比较简单,个人感觉还在完善中25L
天河区北极女武警广东省总队医院星期六上午9:30-11:00很实用40L
 hyuki妇幼保健院每周1、3、5上午10点--11:30觉得不是很好,比较失望。
59L

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
华侨早就改了时间。现在是周五上午了,不再是周六。
2009/10/17回复
莫然莫然62楼
很详细,谢谢!MM准备在个度生吗?我也是喔,你几个月啦?
2009/10/20回复
xyz_zzyxyz_zzy75楼
妈网ID:xyz_zzy上课医院:市妇婴 北楼14F开课时间:1、孕期保健班(妊娠各项保健重点,产检项目的解读,孕期自我监护的方法,孕期常见症状及处理) 星期六上午9:00-11:302、 分娩准备班 星期三 9:00-11:303、 新生儿护理班 星期二 9:00-11:30上课感受:比较实用,还有礼品送,其中雅蓓的育儿DVD最喜欢
2009/11/02回复
猜你喜欢

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >