帖子详情

某公司老板信风水只招肥女人,把我朋友炒尤了。

1062866谈天说地

郁闷,刚才听我的朋友讲电话。她给老板炒尤了,原因是她个瘦人,老板不喜欢她。
才刚过端午节,真是、、、、、
在她刚上班后几天后才有机会见到大老板,老板说了句:“我们公司的人都好肥的”她当时都不在意。
结果他就秘密要人事部另请人了。。。。
朋友还傻傻地地卖力加班
精选回帖
35楼
1970/01/01回复
我也试过呀,老板及老板娘都不算肥人,当年的我也不太肥,但风水先生说财务要肥人才有钱入,于是老板娘每天下午一个糖水,将106斤的我吃成120斤,最后,我还是拒绝了老板娘的糖水~~~也辞掉了这份工。
2010/06/22回复
如果我老板是这样就好了!公司的女同事也个个珠圆玉润的.
2010/06/23回复
如果又听信风水师说要养狮子、大笨象、孔雀、蛇......那么不就成了动物园了?真有趣.5
2010/06/23回复
全部回帖
老公也说胖女人旺夫,看来我要增肥了,
2010/06/18回复
其实我都听过有些公司,特别是“财务部”老板都喜欢用“肥婆”的应为富态=富贵
我以前的公司大部分财务室的都是肥婆(香港/台湾/广东老板都喜欢)
我都是个肥婆~但没那么幸运遇到“不用做就有工资拿”
呢个咩野世界啊
welyqiwelyqi4楼
介绍我去,呵呵
haha.呢个故事很有趣。。xixi

顺便同情下LZ的朋友
2010/06/19回复
本来想减肥的,那我还是不减了
穷人穷人7楼
确实有些人肥了就好一点,我大嫂以前很瘦的,当然赚也是没赚到几个,后来就越来越肥,那个荷包也越来越涨啦! 有点道理吧!怪不得我肥不起来!
直接晕掉。。。。我这么胖,敢情还有用武之地啊
哈哈,那瘦人不是很惨,马云有多瘦,但是他荷包比谁都涨,真是滑稽,肥也好,瘦也好,关键要用脑,我也是瘦人一个。
这个跟肥瘦有关系吗?要不要再增肥呢?!8
2010/06/20回复
难怪我上不上,下不下的,因为我不算胖,也不算瘦。
2010/06/21回复
安慰你的朋友
二妞二妞13楼
这,我不减肥好了。
zxr周zxr周14楼
我好肥哦,哈哈,还想减呢,这下不用减了,正好我又是财务出身,难怪原来我那老板那么喜欢 的,,现在找工中,不用减啦!!!
真的是非常郁闷了,我也很瘦,只有36公斤
ressyressy16楼
这老板真变态
猜你喜欢

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

从拿广州最低工资,到年薪20万

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

不小心撞见老板在办公室**,我要怎么办?

为了孩子今天又和老婆大吵

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >