帖子详情

有没有见过这样的婆婆,对自己的儿子心狠手辣

27409215情感.婚姻.家庭

事情是这样的,快要过中秋的时候老公就说要妈妈过来过节吧,我不同意(因为我知道ggpp的脾气性格,心眼小的不得了)。过了中秋,老公又说国庆7天假期,要妈妈过来看看孩子(我生小孩之前,妈妈在这里呆了几个月直至宝宝40天,奶奶着急看孙子自己买票过来了,妈妈就回去了),每次打电话都想宝宝,现在都2岁半了,都没来过。经不住对宝宝的思念和老公的劝说还是来了,可是刚三天过去就大战爆发了。彪悍的pp到处找借口闹事,就连lg给妈妈夹菜,都要吃醋,说lg对她不好,要脱离母子关系。本来是过了国庆就回去的,他们生怕住久了要妈妈留在这里带孩子,又在生事。昨天又在说lg不孝顺,跳着打lg耳光,很响,很响,一下子眼镜就打掉了。我只能看着没办法,妈妈实在看不下去了,去拉,就直接冲我妈来了,我赶紧把妈妈拉过来,那么彪悍的婆娘,我怕妈妈也受伤(妈妈身体不好,被推一下也经不起)。她说要出去,要回老家,要给她买火车皮,还是要打,还摔东西,疯了一样,吓死我了,但是我还是紧紧抓着我妈的胳膊不敢让她上前。最后打完了,我看lg脸色煞白,很委屈无奈,pp拽开他,摔门出去。一会,ggpp都回来了,一开门,gg就拿水瓶摔向lg的脸,吼道:“你想把你妈打死呀。”然后就过来推他,老公躲过了杯子,面对他又来打人,都退了半步,因为在靠近阳台这边,我妈妈就去拦阻,人家又推了我妈一把,我妈拽着他胳膊不放,他才罢手。

谢谢大家的关心,在网上发泄一下心里就舒服多了,因为我不想和家人亲戚说ggpp谁是谁非,只是找这么个地方倾诉一下,毕竟带孩子不是他们的义务,是在给我们帮忙,只是我不能让人家因为帮我带孩子改掉几十年的性格脾气(说实话也改不掉),他们说是不想在这里,我也没有强留,我也从来没有说过要他们离开,为了老公(怕伤老人的心,几次他想说都不会说,我又何必说呢,而且我说了他们也不会走的)。一直是他们说要走然后又不走,要走要留都随他们,谁让老公是个孝顺儿子呢。
       这次真的是把老公逼急了,说什么他们也在哭闹,说是不孝顺对他们不好,还问是不是我还没闹够。我没闹,一来我从来不想让妈妈看到ggpp是这样脾气的人,二来我不想老公在中间难做。到现在老公都第三次摔手机了,前几年也是他爸爸喝酒闹事摔过(老公是脾气很犟的人,但是耐心还比较好,无论对我对小孩还是对父母,很少发脾气。)他说没办法,气急了又不能干吗只能摔摔手机,虽然我也心疼又得买新的,还是和他说,摔就摔了吧,东西坏了回头再买,只要别把人憋坏了就好。现在和平谈判谈好了,请他们回家休息,不想累到他们。带孩子又累,还总是生气,都是五十多岁的人了,还是回家去享福吧,我们定期给生活费。他们说没坐过飞机,我们给定了飞机票,就这样,十月份回老家。
       虽然怕照顾不好宝宝(他才刚2岁多,刚上幼儿园,我和老公都要上班),但是我们能坚持,相信宝宝也很坚强的。知道我们会很辛苦,因为宝宝晚上不肯睡觉,但是人累点心理压力没那么大,不用整天担心受怕这个那个生气。妈妈已经送走了,其实可以请回来,但是省的麻烦,ggpp又在那里挑事(就连我妈照顾我月子,gg都在说是我不想让pp来看孩子,想留下我妈,自己买了票让pp先过来的,还说把儿子送给我妈了,呵呵,什么话都有可能说得出来)算了,还是我们自己辛苦一点好了。
       相信日子会越过越好的,熬过这一两年就好了。谢谢大家的关心,谢谢大家的祝福。
今天11:12
全部回帖
这种GGPP叫他们滚蛋,PP吃你妈的醋,他们打斗时你妈根本不要去理,你们两母女出去外面逛,吃要吃睡在家就行了,如果还不行,在外吃了回来睡,吃得潇洒些,眼不见为净。
今天11:33回复
不是应该由你LG出面跟他父母沟通解决问题?点解你LG一句话都没说?你LG的意思是什么?
今天11:50回复
不会吧.这么极品啊?
今天13:34回复
lqxlqx5楼
太可怕了
今天13:38回复
你老公也太那个什么的吧,你公婆那么彪悍,看来是赶不走咯。
今天14:01回复
开了眼界!但为什么你老公没反抗?
今天14:07回复
这样的jjpp啊,极品
今天14:11回复
你婆婆不是一般的彪悍
今天14:12回复
是不是你老公做错什么啦,不然为什么不说一句话?LZ息怒
今天14:45回复
犇犇宝贝:
       事情是这样的,快要过中秋的时候老公就说要妈妈过来过节吧,我不同意(因为我知道ggpp的脾气性格,心眼小的不得了)。过了中秋,老公又说国庆7天假期,要妈妈过来看看孩子(我生小孩之前,妈妈在这里呆了几个月直至宝宝40天,奶奶着急看孙子自己买票过来了,妈妈就回去了),每次打电话都想宝宝,现在都2岁半了,都没来过。经不住对宝宝的思念和老公的劝说还是来了,可是刚三天过去就大战爆发了。彪悍的pp到处找借口闹事,就连lg给妈妈夹菜,都要吃醋,说lg对她不好,要脱离母子关系。本来是过了国庆就回去的,他们生怕住久了要妈妈留在这里带孩子,又在生事。昨天又在说lg不孝顺,跳着打lg耳光,很响,很响,一下子眼镜就打掉了。我只能看着没办法,妈妈实在看不下去了,去拉,就直接冲我妈来了,我赶紧把妈妈拉过来,那么彪悍的婆娘,我怕妈妈也受伤(妈妈身体不好,被推一下也经不起)。她说要出去,要回老家,要给她买火车皮,还是要打,还摔东西,疯了一样,吓死我了,但是我还是紧紧抓着我妈的胳膊不敢让她上前。最后打完了,我看lg脸色煞白,很委屈无奈,pp拽开他,摔门出去。一会,ggpp都回来了,一开门,gg就拿水瓶摔向lg的脸,吼道:“你想把你妈打死呀。”然后就过来推他,老公躲过了杯子,面对他又来打人,都退了半步,因为在靠近阳台这边,我妈妈就去拦阻,人家又推了我妈一把,我妈拽着他胳膊不放,他才罢手。       谢谢大家的关心,在网上发泄一下心里就舒服多了,因为我不想和家人亲戚说ggpp谁是谁非,只是找这么个地方倾诉一下,毕竟带孩子不是他们的义务,是在给我们帮忙,只是我不能让人家因为帮我带孩子改掉几十年的性格脾气(说实话也改不掉),他们说是不想在这里,我也没有强留,我也从来没有说过要他们离开,为了老公(怕伤老人的心,几次他想说都不会说,我又何必说呢,而且我说了他们也不会走的)。一直是他们说要走然后又不走,要走要留都随他们,谁让老公是个孝顺儿子呢。       这次真的是把老公逼急了,说什么他们也在哭闹,说是不孝顺对他们不好,还问是不是我还没闹够。我没闹,一来我从来不想让妈妈看到ggpp是这样脾气的人,二来我不想老公在中间难做。到现在老公都第三次摔手机了,前几年也是他爸爸喝酒闹事摔过(老公是脾气很犟的人,但是耐心还比较好,无论对我对小孩还是对父母,很少发脾气。)他说没办法,气急了又不能干吗只能摔摔手机,虽然我也心疼又得买新的,还是和他说,摔就摔了吧,东西坏了回头再买,只要别把人憋坏了就好。现在和平谈判谈好了,请他们回家休息,不想累到他们。带孩子又累,还总是生气,都是五十多岁的人了,还是回家去享福吧,我们定期给生活费。他们说没坐过飞机,我们给定了飞机票,就这样,十月份回老家。       虽然怕照顾不好宝宝(他才刚2岁多,刚上幼儿园,我和老公都要上班),但是我们能坚持,相信宝宝也很坚强的。知道我们会很辛苦,因为宝宝晚上不肯睡觉,但是人累点心理压力没那么大,不用整天担心受怕这个那个生气。妈妈已经送走了,其实可以请回来,但是省的麻烦,ggpp又在那里挑事(就连我妈照顾我月子,gg都在说是我不想让pp来看孩子,想留下我妈,自己买了票让pp先过来的,还说把儿子送给我妈了,呵呵,什么话都有可能说得出来)算了,还是我们自己辛苦一点好了。       相信日子会越过越好的,熬过这一两年就好了。谢谢大家的关心,谢谢大家的祝福。
查看原文
你不应该拉,让MM给她打一巴,留个印做证据,名正言顺买火车票让他们滚蛋
今天15:05回复
平露宝宝:
是不是你老公做错什么啦,不然为什么不说一句话?LZ息怒
查看原文
老公什么都没做错,就是给妈妈夹夹菜,后来婆婆闹事,说是对丈母娘比亲妈还好,老公为了哄她们,在我和妈妈带孩子散步之际,还带他们去楼下吃烧烤喝扎啤(今天早上才告诉我的),生怕他们闹事。但是还是爆发了。就在她闹的时候打电话说要回老家,老公就说要回就回吧,她就暴跳如雷了,然后gg接过电话就在骂祖宗。就是这句“回家”让他们抓住小辫子了,就哭哭闹闹,两个人感觉就是在演双簧
今天15:07回复
俊杰妈咪:
不是应该由你LG出面跟他父母沟通解决问题?点解你LG一句话都没说?你LG的意思是什么?
查看原文
我老公说什么她根本听不进去,pp就是那种大嗓门的人,叉着腰,根本不给人家说话的机会,而且她在疯狂的时候要出去,老公拉着她她就打人,劝她她还是打人,说话已经没用了,老公已经无语了。
今天15:09回复
乐乐G猪:
开了眼界!但为什么你老公没反抗?
查看原文
怎么反抗呢,就这样,pp说她伤透了心,gg说要把他妈打死了,我就替老公说了句,"他没还手,一直是奶奶再打他好不好",两个人异口同声“他还敢还手”,老公是很孝顺的人,很少顶嘴的,越是反驳他们越是生气
今天15:18回复
应该是你的LG从小给他们打惯了;要不那有父母舍得打这么大的儿子;给你LG好好上上课要他给父母一次历害的教训;让他们的父母以后见到你的LG也好好的;如果不是;他们有什么不耐心的事说打就打说骂就骂。
今天15:22回复
mswang2011:
你不应该拉,让MM给她打一巴,留个印做证据,名正言顺买火车票让他们滚蛋
查看原文
我也很想大声把他们赶走,滚得远远的,可是老公是独子,又很孝顺,我怕他难做,毕竟是自己的父母,这是改变不了的事实。以前都是老公劝我,过去就算了,为了他,为了宝宝,可是这样要妈妈也受委屈,我很难过。我给妈妈买了这周的票,但是这样不就正好乘了他们的心意?可是不要妈妈回去,整天面对这两个##,也不开心。现在我也不知道怎么样来处理,是否要妈妈留到国庆后回去,可是我还得上班白天陪不了妈妈,很纠结
今天15:24回复
俊杰妈咪:
查看原文
说什么都没用,想要他们走,但是作为儿子也说不出口,要不然亲戚朋友都会来指责老公
今天15:26回复
苍桑苍桑18楼
好极品,太极品了
今天15:33回复
flyingfree123:
你JGJP好厉害呀
查看原文
就是一个悍妇,以前还没结婚时候就和我吹水“我们镇上没人敢欺负,男的都让我三分”。我就知道这种人惹不起
今天15:37回复
哇靠,都什么年代了,还有这样的人,你老公从小被打大的啊!太可怕了。。。。。。。。。。。。
今天15:41回复
猜你喜欢

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

因为婆婆想离婚

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >