帖子详情

想问下大家女童学钢琴是不是有天赋才能学好

1379298家有小学生

今天带女儿想去先报个钢琴学习班,女儿比较感兴趣,但是听说学钢琴有天赋才能学得好,不知道该不该让她去学,怕学了之后没学好,还花费了这么多钱,家里条件又不是很好
全部回帖
学钢琴第一要有一定的经济基础,接下来,就是家长的恒心和耐心了。我们正在进行中。。。大人真觉得好累哦。建议想清楚哦,想舒舒服服的,千万别开始。
2012/06/21回复
Lily7639Lily7639板凳
没有学不会的东西,只要方法对了就什么都容易了,如果要报兴趣班的话可以联系我。QQ157111831我姓李
     位于广州市越秀区淘金路60号的广州西二琴行是一家拥有好口碑!好声誉的老牌子琴行!所有商品均为正品行货,西二至今有十多年的经营历史!受到广大的好评!培训老师拥有专业的乐理知识和技巧!自有的教学方案!于目前已有多个学子顺利完成学业!选择西二!才是硬道理!
       广州是西二的全国连锁店之一!创办于1999年的西二音乐网是您值得信赖的专业音乐网站。
  十二年 经得起时间的考验,才是真正的优秀企业!
  中国最早 在无数专业音乐领域,西二都是网络第一,创造和领先是西二成长的标志
西二音乐培训中心任教老师均有五年以上的教学经验及多年的演出经验。独特的单对单针对性教学,针对个人开设各类专业的乐器培训,面对不同年轻层次的学员使用不同的培训方式,是绝对的因材施教。
   琴行设有吉他,架子鼓,钢琴等乐器培训!零基础!没问题!集体班与单对单培训各显优点!让你享受集 体学习的快乐与交流,单对单的专注!分有初级、中级、高级培训!欢迎广大爱好者咨询与参与!
QQ157111831 Lily
2012/07/07回复
yuxiuyuxiu4楼
广州最大最专业的钢琴租赁行广州守佳钢琴出租中心,百度可查,地址广州越秀区五羊新城寺右二横路14-9首层
2012/07/08回复
不学怎么知道呢
2012/07/09回复
天赋不是每个人都有,不过我觉得小孩子学多点是不错的,让她多姿多彩
浪费?。。。。什么叫浪费呢?只要接触过,快乐过,就不浪费啦。当然,如果家庭很勉强,那就算了,毕竟通向音乐大门还有很多方法的,有MM说的电子琴也不错,甚至口琴。
喜欢就学吧,学得好不好是后话。有点音乐的素养也不是什么坏事。不过小朋友练琴很辛苦倒是真的。
annlyeannlye9楼
学好了,以后成不了郎朗做个钢琴教师也不错。那个,学费太可观了。。
冒昧地:家庭条件不太好就算了吧,免得孩子有压力,家长也辛苦
赞同这个观点。如果要全家勒紧裤头去学琴,那学来干啥呢。
钢琴上手还能容易的,关键是精不精的问题,当个特长学点是可以的
gaz20gaz2012楼
就让孩子去玩,现在学琴的孩子随便都是考个十级,大人其实无需太担心考级的问题,让孩子消磨时间好过在家里玩电脑啦
tubobotubobo13楼
如果她有兴趣,就让她试试吧。
如果她半途而废,就打住咯;如果你还想继续学,说明她还是挺有耐心的,让她继续学咯。
gpstrive:
今天带女儿想去先报个钢琴学习班,女儿比较感兴趣,但是听说学钢琴有天赋才能学得好,不知道该不该让她去学,怕学了之后没学好,还花费了这么多钱,家里条件又不是很好
查看原文
我女儿这个暑假去学钢琴了70元/节课(华师 的老师),不管怎样?小孩子学点音乐还是有好处的.做不了钢琴家,就当锻炼大脑也行.
Cat.YeCat.Ye15楼
天赋是重要的,但是父母的坚持也是很重要的。几岁的小孩会自觉吗?不可能的,父母的督促是很重要的!学钢琴不是一学就像朗朗一样的,要累积!其实也是很枯燥的,手工作业啊!
对啊,我儿子也是学钢琴,确认是大人比小孩要更有耐心啊!
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

学钢琴是到琴行学好还是请老师到家里教好

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

请问花都区哪里学钢琴好?

英语跟钢琴,到底学哪个好?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >