帖子详情

定制衣柜的板材用实木颗粒好还是高密度板好?

1905612装修家居

如题,最近要装修定做衣柜,是用来间房的,先去探了一遍市场,发现以上两种板材各有各的说法,大部分做衣柜的都是用高密度板,到底哪好点用来做衣柜间房好点?各位大虾路过的帮忙解答吓!感谢!!!!!
精选回帖
板式定制家具的板材主要分为高密度板与颗粒板,在同等条件下高密度板的会相对好一点!更好的还有多层实木板],更环保,但价格高于前二种板!
2012/05/02回复
5楼
1970/01/01回复
11楼
20楼
titantitan21楼
本帖最后由 titan 于 2012-5-6 02:08 编辑 新居网尚品宅配 发表于 2012-5-4 14:11 回复 titan 的帖子多层实木板通俗的来说是“贴皮实木家具”了,也就是几万块钱能买到的那种实木家具,而 ...这个解释很一目了然,赞一个!想继续咨询一下,我知道的××家具,定制家具的材料包括 多层实木板 和 密度板(也就是中纤板?好像是吧)。多层实木板的价格确实要比中纤板要高50%左右,请评价一下这个价格水平是否正常或者合理?据我了解,尚品和索非亚的板材货源是一致的(不知对不对哈),不知能否介绍一下,你们的板材来自于哪个厂商?
2012/05/06回复
全部回帖
yuyuhu:
宜家的家具很多都是颗料板,这是最差最便宜的板材,容易变形。
查看原文
我还真没研究过宜家用的啥板材呢!这样说我就懂了!
2012/05/04回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

白云区装修,求靠谱的衣柜、橱柜定制的厂家或木工联系方式!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >