帖子详情

真无瘾的小云雀合唱团

4209765家有小学生

女儿准备4升5,在小云雀初级班学了整整一年。当时他的老师还表扬她说她声色不错,本想升入中级班不成问题。谁知到这学期,经了几次测试,老师一直未表态,以为还有希望,但最终5个名额全部被其它人占满。唉,时不待我,技不如人。

如果想合唱特长生升级的,我希望你想清楚,有好多人都是读来读去,毕业也是最多中级,更多的是要向老师开小课学声乐的(我就差了没有向老师开小课)。不然,连升班也不给你。从苗苗开始,初级,再上才是中级,中级再上提高,提高后再上高级,我女儿等不到了,算了,不再玩了。

烦烦烦。
精选回帖
少年宫合唱团也是一样啊,要逐级逐级的往上考的!怎样晋级就不知道啦!
2012/06/12回复
龇33楼
目光短浅。小云雀既能培养团结感,也能提升修养。这是从学习中学不到的东西,音乐是一种很传神的境界,是目光短浅的人看不到的境界。
2017/02/06回复
龇34楼
那只有初级班的人!到提高班到表演班就不会再出现这种状况!!!!是,外面的人,想进去的进不去,他们没那种能力!里面的人,除非是他们学音乐是有目的的去学,才会想出来。否则不可能!!
newFFnewFF38楼
请教,中级班之后是提高班,然后才是高级班,然后预备班吗?您家娃从中级到表演班,中间学习了多少年呀?
2017/02/08回复
全部回帖
当然要给合唱老师上私人课的啦。潜规则。呵呵!不过小学二年级还没升到中级,三年级还没到提高班,就不用折腾了。
2012/06/16回复
light4light4板凳
声乐是要上小课才有提高的. 大合唱只是看合声.
我做声乐培训. 我是知道的.
2012/06/20回复
原来这样啊,真是,那要怎么跟老师说上小课啊
2012/06/20回复
禾厶禾厶5楼
呵呵你真厉害,佩服哦
2012/06/22回复
briarbriar6楼
我儿子在小云雀耍了一年多,也不玩了
2012/06/22回复
合唱能作为特长生升读好的初中?我真是孤陋寡闻了,呵呵,我的是儿子,还是希望他数理化能比较出色,所以没 ...
声乐今年是艺术特长生来的哦。
2012/06/27回复
梦剧院:
女儿准备4升5,在小云雀初级班学了整整一年。当时他的老师还表扬她说她声色不错,本想升入中级班不成问题。谁知到这学期,经了几次测试,老师一直未表态,以为还有希望,但最终5个名额全部被其它人占满。唉,时不待我,技不如人。如果想合唱特长生升级的,我希望你想清楚,有好多人都是读来读去,毕业也是最多中级,更多的是要向老师开小课学声乐的(我就差了没有向老师开小课)。不然,连升班也不给你。从苗苗开始,初级,再上才是中级,中级再上提高,提高后再上高级,我女儿等不到了,算了,不再玩了。烦烦烦。
查看原文
   我家小孩也在珠江新城少年宫的合唱团,我们可没有想他考上什么级什么级的,不过学习了一年进步挺大的,能在很多人的场面唱歌了,也大方了许多,这是我们想要的。所以我觉得结果不重要,过程重要。
2012/06/28回复
我家的唱合唱就是为了让他学学唱歌,培养一下集体意识,能唱到哪一级就哪一级好了,不必强求。
我家的还在兴趣班,初级都还有牌。
金品金品11楼
少年宫也有潜规则,明白的不说了
gsygsy12楼
华华女:
   我家小孩也在珠江新城少年宫的合唱团,我们可没有想他考上什么级什么级的,不过学习了一年进步挺大的,能在很多人的场面唱歌了,也大方了许多,这是我们想要的。所以我觉得结果不重要,过程重要。
查看原文
楼主孩子是几岁啊。能上合唱团的是不是都是十几岁的孩子了啊。
gsy:
楼主孩子是几岁啊。能上合唱团的是不是都是十几岁的孩子了啊。
查看原文
   我家的6岁半,是初级班
龇14楼
我是六年级,已经上了表演班了
龇15楼
许芊芊 发表于 2012-06-12 22:50
不玩这些
这些东西只会加深修养
龇16楼
梦剧院 发表于 2012-06-13 11:06
要求复报了,我不报了,不再陪她们颠。发泄完,还是靠自已好过,努力学好知识。..
目光短浅。小云雀既能培养团结感,也能提升修养。这是从学习中学不到的东西,音乐是一种很传神的境界,是目光短浅的人看不到的境界。
龇17楼
小姜 发表于 2012-06-15 20:47
少年宫就像一座围墙,外面的人想进去,里面的人要出来!!
那只有初级班的人!到提高班到表演班就不会再出现这种状况!!!!是,外面的人,想进去的进不去,他们没那种能力!里面的人,除非是他们学音乐是有目的的去学,才会想出来。否则不可能!!
龇18楼
briar 发表于 2012-06-22 20:04
我儿子在小云雀耍了一年多,也不玩了
音乐不能说耍,因为您就没有真正的去理解音乐!!
小云雀是哪里?海珠少年宫?
猜你喜欢

二年纪孩子说想转学

请教市少年宫舞蹈班的晋级制度、每个级别多少学期?

该给女儿换幼儿园吗?急

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >