帖子详情

暑假怎么安排孩子的生活,上不上托管班

621732家有小学生

一年一度的暑假又快到了,又到了犯愁的时候。我们都要上班,如果把孩子放在家里给老人看,那就是整天看电视玩游戏了。要找外面的托管班又不知道哪家可靠。在少年宫报了两期书法班,也只是每天一节课而已,上到8月3日就没有课程了。如果每天去游泳也只是傍晚时候才去。还剩一个月的时间没着落,不知道如何好。
        请问各位有经验的妈妈都是怎么安排孩子的暑假生活的,可否交流一下。
精选回帖
我家的是今年九月上一年级,上到七月中就离园了,还有这一个半月的时间毕业班不能留园了,也不知怎样安排,平时大人也要上班的.
2012/06/21回复
5楼
1970/01/01回复
mailucymailucy10楼
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
可以去听颜志图大师讲古仔啦,免费喔http://www.gzmama.com/thread-3071488-1-1.html
2012/07/03回复
全部回帖
w-yonhaow-yonhao沙发
我家的是今年九月上一年级,上到七月中就离园了,还有这一个半月的时间毕业班不能留园了,也不知怎样安排,平时大人也要上班的.
w-yonhao:
查看原文
是啊。我们也是今年读小学。看来还是要找个托管班
豆坊妈子:
和你分享一下,这是我家小妞喜欢的好东东!http://www.go2everland.com/index.php?UI=155&mysource=30BS0621 有空也让你孩子看看吧
查看原文
好像还不错哦!谢谢分享!
我也跟你一样呀,不知道怎么办呢
豆坊妈子:
和你分享一下,这是我家小妞喜欢的好东东!http://www.go2everland.com/index.php?UI=155&mysource=30BS0621 有空也让你孩子看看吧
查看原文
我不想他接触电脑呢。。。视力不行
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。

地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7

暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。

或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
mailucy:
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
查看原文
是吗。我们正好在那边上钢琴课,过去看看。
兔子o○:
查看原文
我们对面刚好有家学琴的。
KoseKose10楼
打算暑假好好陪陪女儿
豆坊妈子:
查看原文
看了,挺不错,有意思,。
mailucy:
我们对面刚好有家学琴的。
查看原文
呦呦哟,又见到你了加油!
mailucymailucy13楼
兔子o○:
查看原文
过来参观前请给我打个电话,因为保安不给陌生人进入的。电话:13632248602
2012/06/22回复
mailucymailucy14楼
兔子o○:
查看原文
本中心2012年6月30日前报名暑假托管班有优惠啊,不要错过了。
2012/06/26回复
只能上托管了,没人带。
也准备给孩子找个托管中心,孩子太小放在家里不放心,在家也只会是看电视玩电脑之类的
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >