帖子详情

北面、耐克、新百伦、优衣库几大常见羽绒对比解剖!选一个合适的羽绒很重要!

5223587广州购物打折

先说明,以下是转帖,不过很强大,真品羽绒服解剖对比,让人真的看到对比的~~
虽然在广州羽绒服没有北方需求那么大,不过每人总有一两件,抵御一下广州湿冷的冬天的~~
看了这个对比,就知道哪些羽绒适合自己,不知道妈妈们买的羽绒是什么牌子的?

--------------------------------------转帖分割线-----------------------------------------------------

首先,是挑选的测试品牌:
1. The North Face - 北面
2. Nike - 耐克
3. New Balance - 新百伦
4. Uniqlo - 优衣库
涉及了从专业户外,专业运动,运动休闲,到城市休闲几个类别。那些明显是“绣花枕头”的、以款式Style著称的时尚品牌,很多连基本的是鹅绒还是鸭绒都不标注清楚,哥就不在它们身上浪费时间和银子了。

其次,是筛选的测试产品:
1. The North Face Thunder Jacket
2. Nike Kobe Mamba Six Puff Jacket
3. New Balance Down Jacket
4. Uniqlo Premium Down Ultra Light Jacket
所选单品都是该品牌2011年冬季最高端(限量除外)或者最主打的产品,男款。

最后,秀一下准备的测试工具:
1. 手术剪刀
2. 手术刀片
3. 镊子
4. 直尺
5. 卡尺
6. 培养皿
7. 试管
8. 电子秤

其实最终也没有全部用上,因为发现有些差距很显而易见,用肉眼就能分辨。其次,发现有些指标靠现有的工具和环境其实无法测量,所以只能中途作罢。

精选回帖
24楼
1970/01/01回复
这个牌子也不错的,在正佳广场友谊商场旁边,它家分店曾经买过羽绒睡袋,500G 的羽绒,冬天睡觉很暖的。
2012/10/25回复
本帖最后由 从一元到天宝 于 2012-10-26 23:24 编辑 感觉广州没有穿羽绒服的必要。做为一个北方人,来广州多年,不但从来没买过羽绒服,甚至从来不曾有过毛衣,表示在南方住真省钱啊。古时候有家穷冻死的,还不如往南来呢,呵呵。
2012/10/26回复
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
叭妹叭妹沙发
第一次看, 很好的帖子.
彤趣屋彤趣屋板凳
一分价钱一分货啊,看到耐克打折就赶快下手哦
TaboTabo4楼
学习了,有没有哥伦比亚的参数?
国庆差点买了优衣库的,还搞特价399.
我买的就是THE NORTH FACE的这款800的大红色羽绒服,这款应该是2010年底的款式了,我当时是在广百中怡店买 ...
啊~这个TNF这么贵,但是又不暖啊?我是那种超怕冷的人
phyniyphyniy7楼
又学习参考了!
是不是很薄款的?
是不是很薄款的?
管它呢,穿起来只要舒服不就可以了么。
哦!~不错啊,让消费者有认识啦
哪个牌子羽绒不错?有介绍么?
番禺很多人都是买文华的吧?!我觉得文华的不错了,性价比高
家中只有一件堡狮龙的150元特价羽绒服,很暖,没有其他牌子,无法对比,而且本人觉得广州没有那么冷,不想买那么多羽绒服。
哇,很好很详细~
果断收藏!!
我还是比较种情棉衣
CAT胡CAT胡17楼
价钱决定质量啊。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >