帖子详情

备孕终于看到白带拉丝,是要AA了吗?

804529准备怀孕

经过10月备孕失败后,11月开始了慢长的等待,试纸已经用了第3盒,原以为自己排卵期在22号左右,结果一直没测到阳出现,今天早上上洗手间,嘟,拉出长长的白带,透明,可惊喜了,可是还得上班啊,来不急AA了,不知下班晚上LG12点回来能不能AA,还会不会来得急?求各MM们给点经验,成分感谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
16楼
20楼
全部回帖
邓家小姐:
经过10月备孕失败后,11月开始了慢长的等待,试纸已经用了第3盒,原以为自己排卵期在22号左右,结果一直没测到阳出现,今天早上上洗手间,嘟,拉出长长的白带,透明,可惊喜了,可是还得上班啊,来不急AA了,不知下班晚上LG12点回来能不能AA,还会不会来得急?求各MM们给点经验,成分感谢
查看原文
给自己顶一下。。。。
2012/11/27回复
邓家小姐:
给自己顶一下。。。。
查看原文
二楼也是我滴,求MM们看到帮忙回复,谢谢
车厘鱼:
用排卵试纸了没?
查看原文
今天还没测,要下班回去再测,昨天测还是弱阳
LTR8000:
抓住机遇。
查看原文
MM们,都在上班怎么抓住机遇啊?晚上12点还可以不?
昨晚1点安排功课了。。。LG都累得不行了,明天再安排一次,这月就结束了。。。期待开奖了哟
2012/11/28回复
车厘鱼:
排卵测到两红线表示24-48小时内排卵,也有可能已经排卵,抓紧时间,祝好孕
查看原文
这个月又失败了,用试纸测不到强阳,应该是我上班,没测错过时间了,哎
2012/12/08回复
白带拉丝很长,不一定很快排卵的,我是用测试纸测到强强阳时安排的AA,我已经怀孕2个多月了,你可以用试练测,出现强阳后就很快强强阳出现,十几个小时内,加油
2013/04/24回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

我的备孕日记,持续更新中

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >