帖子详情

中一牌滋肾育胎丸降价了吗?还是我买到假药了?

1452134准备怀孕

大概两三个月前我买过一瓶中一牌滋肾育胎丸降,60克,44块钱。在番禺永安堂药房买的,应该算正规药店吧?昨天再去买,居然卖29.5块钱,怎么突然便宜那么多?对比过两次买来的药盒,除了生产年份不同,其他都没变啊。之前有在社区医院看过价格价格是比44元低的,好像是二三十块钱。但药房忽然便宜这么多,是不是假药啊?知道相关情况的姐妹们指点一下迷津,暂时不敢吃呢。。。囧

1月10日百度查过,国家发展改革委关于调整呼吸解热镇痛和专科
特殊用药等药品价格及有关问题的通知(
发改价格[2012]4134号)http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/2012tz/t20130108_522506.htm

查过附件,降价药并没有包括这种药,还是带着疑惑继续找答案吧~~
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
10楼
关于这个药,有一个是中一牌的58.6元,一款是白云山中一牌是42-48元不等,到底那个才是正的,我4年多前食过,是中一牌的,但现在药店的人又说,中一给白云山给收了,另外包装上,在小细节上有不同。都不知如何选。
2013/03/27回复
全部回帖
喜羊羊乐羊羊:
没有这么便宜吧 我在医院买的要50几,在药店买过也是40几啊
查看原文
对啊,真是没底。。。到哪里买有保障点呢?
2013/01/08回复
卢家小姐930:
由此可见的是药的利润真高
查看原文
我是不知道这药能不能吃,真假与否。
2013/01/08回复
123sunflower:
药价降了你怕假,药价贵了你又说国家药价贵,国家有时也很难伺候你这种人
查看原文
在还没有百度到相关新闻和具体药品名单之前,上来问问各位嗟,我这种人很难伺候的话,整论坛都是在问问题说担忧的,就都那么难伺候的呀。说这话多少有点人身攻击啊盆友。6
2013/01/10回复
岚岚MaMa:
lz放心吧,是这个药最近进货降价了,12年最贵时进货都要40多哦!
查看原文
亲,上礼拜五我在大参林看,卖59呢~~是有些药店还没开始降价吗?
2013/01/14回复
猜你喜欢

备孕了,该买哪里的滋肾育胎丸吃呢?

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >