帖子详情

不完全房产,烦S!!!!

1266247家有小学生

今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有妈妈献计可以立马把祖父辈房产转到自己名下,还来得及,希望有人可以解答一下是否可行?我已经把祖父辈房产证复印交上去了,到时把房产证复印给换回来,会不会给说刻意投机取巧????烦啊!!!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
18楼
47楼
ylqqylqq61楼
这个要看运气,如果当年学校报名人数少,就可以上,否则就统筹因为07年的猪比较多,所以我不敢搏
2013/05/14回复
全部回帖
hdiyunhdiyun沙发
他没说行也没说不行,只是要我补充完资料,因为我还差小孩身份证没办,还要我去查册
2013/05/11回复
hdiyun:
今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有妈妈献计可以立马把祖父辈房产转到自己名下,还来得及,希望有人可以解答一下是否可行?我已经把祖父辈房产证复印交上去了,到时把房产证复印给换回来,会不会给说刻意投机取巧????烦啊!!!!!
查看原文
现在才转名,应该赶不及了
应该赶不及了
就是我现在办不办转名都无所谓咯,统筹附近的小学还好,最怕要我回完全房产的地段读就惨啦!!!!!!!!!!
双儿双儿6楼
今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有 ...
期待MM开新帖分享报名小学、自己到达的时间、报名费时、准备资料等,参与小学报名微直播活动,马上赢得1金币的报名礼喔!
2013/05/12回复
今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有 ...
海珠区教育资源底气不如越秀区,招生简章没有地段生与统筹生这个类别,只能靠自由裁量去平衡,楼主怎么临急才计议呢。
怎么不提前准备好呢,无语
hdiyun:

这个热啊!海珠区很严!要提交证件特多。LZ也太急了吧。海珠2手楼入户要满三年的,人 ...
查看原文
越秀上年还要入户2年,今年已经没有了,海珠上年已经没有要求入户满3年了
fongyofongyo10楼
hdiyun:

迁户够三年么?不够吧,打去招生办问下。越秀可能还可博 ...
查看原文
打听过很多例子,现在已经没有要求三年这么变态了,要卡估计也先卡祖辈房或者不完全房产吧!
来不及了吧。
LZ淡定得让人无语。
15号前要搞好
15号前要搞好
cxm988cxm98815楼
你这种情况统筹也不是,按政策的话就只能把小朋友户口迁回你的完全房产处,作为该房产处的地段生!
2013/05/13回复
我的情况几乎一样
昌岗中路小学,省一级,是不是名校不知道,想离家近点,稳食艰难!!!! ...

昌岗中路今年择校和借读都很难进,赞助费要7万,学校查的很严,有一点不符合资格都会剔除资格,留位置给择校的吧,要求出示房管局的无房证明,只要拿父母身份证去查有其他房产都不算地段生资格,统筹多是去江南大道小学或者工业大道小学这些较普通的小学,你最好先咨询清楚转名所需的时间和各样税费的价格 ,房产价高的税费就高。。
suwinsuwin18楼
等查册结果出来了,应该是要求回房产地就读。
为什么现在才办???
猜你喜欢

越秀区的小升初要人户一致吗?

救助~~在海珠区,这样情况会被统筹吗?

越秀房产,老公不在同一户口,需要迁一起吗?

关于不完全房产入学问题

随祖辈居住的,父母无房产的,有几多人可以地段入学?

请教:户口在越秀,白云区和越秀区都有不完全房产。纠结,无论户口挂哪边都是统筹生?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >