帖子详情

急:中山大学附属肿瘤医院结直肠科,挂号后能否马上入院手术?

30724100谈天说地

RT,病拖不起,需尽快手术,不知道中山大学附属肿瘤医院挂号当天一般有没有床位能马上入住?
知道CA是这个医院好,可是床位应该比较紧张.
其他医院有熟人,能马上手术.,如果肿瘤医院实在不方便就直接在其他医院治疗了
精选回帖
本帖最后由 Tequila_So 于 2013-5-16 14:21 编辑 Tequila_So 发表于 2013-5-15 01:14 等肿瘤医院做吧。我爸也是结肠癌,当时为了快,确诊以后没去肿瘤医院再复查,直接在省中医手术了,他术后的 ...引用错了
2013/05/16回复
你爸爸算好好彩啦!我爸爸术后5个月左右,就复发转移啦,然后过佐几个月就走佐了,从发现到离开,10个月,仲要发现嘎时候系中期早段咋,做完手术仲同我地讲手术好成功。后尾发现复发,即刻带佢去肿瘤医院,托人揾了肠Ca嘎权威专家睇,人地都话佢呢种情况,正常嚟讲,术后无可能复发同转移得咁快嘎……
2013/05/16回复
69楼
1970/01/01回复
同上问题,迫及想知道。我妈妈也是这个情况,在江门中心医院做的手术,术后20几天还有积液,不知道是知道手术做得不彻底
2013/07/29回复
全部回帖
是我爸爸,今天下午刚检查出来的.唉
2013/05/14回复
紫屋紫屋板凳
我爸年前也是查出直肠癌,然后年前去华侨医院手术,过年都是在医院度过的,年后出院做了三次化疗,然后现在在家休养,恢复得很好。后面的化疗都不去做了,因为实在太伤身体了,每次好不容易养好的身体,一次化疗就瘦10几斤。我爸术后医生说没扩散的,但是要求做6次化疗,我家亲戚都说不要做,后来只做了三次。现在身体虽然不能跟以前比,但是可以跟朋友去参加兵乓球比赛了。
我爸年前也是查出直肠癌,然后年前去华侨医院手术,过年都是在医院度过的,年后出院做了三次化疗,然后现在 ...
为什么没扩散还要做化疗?你爸属于早/中/晚期?
ljxljx5楼
啊!刚看到,祝福。
ljxljx6楼
没事的,安啦!
ljxljx7楼
按上次我姐夫在南方医院经历,脑出血,连夜送到,没床位,在抢救室煎熬了一夜一日。托熟人才找到床位。
去中大附六院啊,专门治疗这个的
不找熟人估计有点难
zhuzai128:
是我爸爸,今天下午刚检查出来的.唉
查看原文
祝你老爸早日康复!
祝你爸早日康复 (来自手机端的回复)
RT,病拖不起,需尽快手术,不知道中山大学附属肿瘤医院挂号当天一般有没有床位能马上入住?
知道CA是这个医院 ...
要红包的
祝猪仔爸早日康复
我老爸11年得了结肠癌中期,中山六医院做的,做完医生说效果比较好,没建议做化疗,上二个月复查一切都好菩萨保佑。 (来自手机端的回复)
除了有点消瘦外,天天在暨大下棋看棋三四个钟才回家,不用太担心医生说最长的案例能活二十多年,做完手术后一定记得不要及着吃食物,我们当时怕营养不够急着喂汤粥结果发烧之类,还在肚子里开个口子排便。。。 (来自手机端的回复)
我老爸11年得了结肠癌中期,中山六医院做的,做完医生说效果比较好,没建议做化疗,上二个月复查一切都好菩 ...
你爸爸看病后多久安排入院手术的?我现在想越快越好,怕转移.现在有熟人可以安排,但不是专科医院.我想中山六院应该也是不错的
好像六院专门做这个的,床位很多的
晚期吗怕转移?
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

急急急!宝宝出生左肾积水请问广州哪个医院技术好?

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >