帖子详情

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝爬爬走走赛5月份召集开始啦~~~期待的小宝们赶快报名吧!

18274144婴幼育儿

爬爬一小步,成长一大步!
     5月份的沃尔玛精明妈妈学堂宝宝爬爬走走赛来召集啦

各位宝宝抓紧啦~

赶紧在家练习一下,各路宝宝来显神通,

周末相聚大PK哦!

丰富大奖等你来拿!

精明妈妈学堂官方微博http://e.weibo.com/smartmomschool欢迎大家关注

【活动主题】 沃尔玛精明妈妈学堂宝宝爬行比赛

【活动时间】 5月25日 星期六(9:30-16:30)

【活动对象】 8-15月龄宝宝

【活动地点】 广州市白云区广源中路广源新村泰直街33号  好又多(帮宝适专区)
           公交:  广园新村站或景泰直街站

【活动人数】80个宝宝(分上下午场

【报名方式】
1、先注册精明妈妈学堂(注意:大家可以先报名,后注册,如果没有推荐人,空着即可!)
注册地址:https://www.smartmomschool.com/join/default.aspx
2、点击“我要参加”填写资料(请在备注里填写参与上午场爬爬赛or下午场走走赛or下午场爬爬赛
3、跟帖报名,格式如下:
妈网 ID:
宝宝姓名
宝宝月龄:
参与场次:(上午场爬爬赛or下午场走走赛or下午场爬爬赛)

报名成功确认:以一楼公布名单为准!最终小编也会短信通知大家的喔!

【活动流程】

本次爬爬赛/走走赛为上
场,请大家注意活动时间安排,在报名时务必注意参与时间
1、上午场比赛(爬爬赛

①09:30-10:00     爬爬赛签到并分组,请不要迟到哦!
②10:00-10:20    主持人开场,介绍精明妈妈学堂并讲解比赛规则
③10:20-11:20    小组赛比赛,每小组第一参加最终总决赛赢得冠军
④11:20-11:50    进行半决赛和总决赛,最后颁奖并合影留恋

2、下午场比赛(爬爬赛&走走赛
①14:00-14:30   爬爬赛、走走赛签到并分组,请不要迟到哦!
②14:30-14:50     主持人开场,介绍精明妈妈学堂并讲解比赛规则
③14:50-15:50     小组赛比赛,每小组第一参加最终总决赛赢得冠军
④15:50-16:20     进行半决赛和总决赛,最后颁奖并合影留恋

【活动准备】
1、家长自带吸引宝宝爬行玩具
2、自带尿不湿、干净的袜子以及宝宝所需的生活用品
3、自备点心食物,以免宝宝饿时哭闹

【丰富礼品抢先看】

感谢沃尔玛精明妈妈学堂为我们提供的丰富奖品,宝宝们,快来拿奖品噜~
签到就有礼物哦,活动礼品以实物为准!

【温馨提示】
本次活动为亲子互动相结合的活动,以下几点请参加活动的家庭注意:
1、超市里人较多,大家要注意安全,听从工作人员的安排,遵守团队纪律,集体行动,互相照顾,擅自离开活动路线容易走散哦 !
2、参加的人数较多,小宝宝们可能会吸引注意力,请家长们一定照看好自己的宝宝们哦!
3、请参与的人员准时到场,领奖品时要听从现场指挥人员的安排,全力配合,为宝宝树立好榜样  

【爬爬赛精彩回顾】

往期爬爬赛精彩回顾:http://www.gzmama.com/thread-3012804-1-1.html

【精明妈妈动态】
精明妈妈学堂官方微博:http://e.weibo.com/smartmomschool
全部回帖
闵柔闵柔沙发
已经通过审核名单!

上午场爬爬赛
序号

妈网ID

常来

summerjam

德德猪

oft_301

onlytea

bixuewuhen

snoopy19860630

天天无忧妈

旅晨

fion-leung

小小耗

fayho

lusiqijx

518YVONNE

水果鱼

bananali

天生好孩子

wls2009

"訷-YEN-风

hsy3925

pigpig喵

化妆师QueenDuan

Dengzihao

下午场爬爬赛
序号

妈网ID

小山宝宝

序号

妈网ID

赵小叮

steven_71

snoopy0630

yoyo201207

ocean005

hebiyao

小成

xumei_huang

幸福的小黑皮

candyyul

cherrylql

523momo

姗姗521

dondon2009

pym-eve

spring1014

ryzlq2008

木子BB

taotao160

兜兜多多

ぐ`い珊~ズ

氢原子1987

下午场走走赛
序号

妈网ID

kitlinlin

想要个妞

shirley-feng

简妮之家

yangyang0108

序号

妈网ID

何莲子

scorpiotianxie

静静的静静的

dang441284

callonie

玉山薄岚

夏日的MISS

未写明场次
序号

妈网ID

eving1982

邓子琳

香喷喷的妈妈

panxiaokang

eggegglee

lingaicj

加盐加醋

ann0723

彩虹娃娃07

lyvip2005

lcqzxh

崔辰曦

liko1104

katrinachen1985

guodijie

siyatou

恬淡罗罗

小蜜糖2013

爬行究竟为何如此重要呢?
你所不知道的爬行三大好处——
1、爬行使孩子抬头四处看,从而接受的刺激增多,同时促进大脑发育,使孩子变得更聪明。
2、爬行更有助于宝宝发展走路的正确姿势,增强宝宝的体力,锻炼宝宝的膝、臂的动作协调和四肢关节的灵活度。
3、爬行促进宝宝大脑的平衡能力,协调能力的进一步发展,使宝宝的动作和运动能力得到良好的发展。

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝爬爬赛是宝宝锻炼和施展的平台,在这里宝宝不仅能得到全身心的锻炼,更能结识更多同龄的小伙伴,给宝宝带来无尽的成长乐趣。我们竭力让更多的父母树立正确的育儿观念,也让独生子女有更多的机会接触更多的人!还在犹豫什么呢?赶快报名参加吧!
2013/05/15回复
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >