帖子详情

卖掉了

797778二手房

本人是业主,现在由于家里有急事,要出售此房
全部回帖
新手来的:
说实话有点小贵。单价跟六运小区有一拼了。
查看原文
员村的房价都去到2万/平方,我这个价是开口价,不是实价,现在的人太夸张了,一下子就讲价减十几万,我都怕怕了,先给这个价,再慢慢谈的。你们金沙洲那边都去到一万六呢
2013/11/07回复
顶上来
2013/11/11回复
顶上
2014/02/03回复
小学不错,不过以后员村改造会钗妈?
2014/02/03回复
我住天河:
小学不错,不过以后员村改造会钗妈?
查看原文
是的,旁边有个新楼盘33000元/平方,这个地理位置很好
2014/02/05回复
又来顶上去
2014/02/11回复
顶上来吧
2014/02/12回复
BB佬BB佬9楼
感觉还不错~帮顶
帮顶,呵呵! (来自手机端的回复)
onn000onn00011楼
我正在找员村房子,小孩准备要上幼儿园了户口在员村,不过价格真心顶不起。两年前错过了一套55万的,后悔!现在买也在高位了,还是观看吧
2014/02/13回复
onn000:
我正在找员村房子,小孩准备要上幼儿园了户口在员村,不过价格真心顶不起。两年前错过了一套55万的,后悔!现在买也在高位了,还是观看吧
查看原文
谢谢你,不过面积大,总价就高
2014/02/14回复
顶上来
2014/02/16回复
顶上来
2014/02/17回复
急售,价格可以刀
2014/02/17回复
顶上来,急售
2014/02/18回复
wyxokwyxok17楼
帮忙顶!
2014/02/18回复
顶上来吧
2014/02/19回复
cat0146cat014619楼
帮顶。我在在放盘中
2014/02/19回复
项上来噢,可以讲价噢
2014/02/20回复
猜你喜欢

卖掉了!!!!!!!!!!

帮忙分析一下卖还是放租

【已售】——南浦海滨花园南向三房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

中介要的这钱该给吗

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >