帖子详情

【妈网全国百城生日会】4月周岁宝宝生日会回归! 小王子和小公主们的春日派对来啦!

776350婴幼育儿

4月份妈妈网全国百城宝宝生日会——广州华夏爱婴番禺站

春暖花开~阳光明媚

遗憾地缺了3月的生日会~4月周岁宝宝生日会又来了!

一场关于小王子和小公主们的春日派对,就要开始啦!

一场你和宝宝甚至全家人都不能错过的生日会怎能不加入

做游戏、拿礼物、交朋友、过生日

一起留下一个最难忘的周岁生日纪念吧!

还可以邀请宝宝的同龄好朋友一起来参加哦!留言回复即可!

【活动对象】 2013年阳历4月出生的的宝宝

【活动时间】 2014年4月20日 周日早晨10:00-12:00

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 每个家庭30元(用于活动物料的准备和购买 )

报名通过后小编会电话通知,然后会发站内短消息告知支付宝账户。为了宝贝们能如约参加派对,美妈们要在周五之前完成汇款哦!

【活动地点】 华夏爱婴番禺店

广州市番禺区市桥富华中路55号鸿城花园鸿光楼2楼

【乘车指引】

公交:市桥汽车站,下车200即到

地铁:3号线 市桥站D出口,出站走800米左右

【活动有礼啦】

本次参加活动的小公主和小王子们都会得到一朵卡通太阳花作为入场标志哦!还有拼图和儿童安全用品呢!

【活动内容】

10:00——10:30     签到集合!小王子小公主们入场啦!
10:30——11:30     妆扮时间!漂亮的领结和发饰等待着大家呦!
                            认识你我他
                            欢乐春天~欢动游戏啦!
                            必不可少的抓周环节
                            交换礼物啦
11:35——11:50    过生日,吹蜡烛 & 集体留下难忘的合影
11:50——12:00    分享蛋糕

【报名方式】(两者都有才算报名成功哦)

第一步:点击“我要参加” 填写资料
第二步:跟帖报名格式:
妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!
4、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
5、付款后的网友若是无法按时来参加的,概不退款哦!

全部回帖

往期的周岁宝宝生日会回顾一下哦!

2月周岁宝宝生日会回来啦!欢动热身,爆笑爬爬!唯一的小公主巾帼不让须眉表现抢眼!
庆周岁学感恩,1月周岁宝宝生日会圆满结束!10个小伙纸齐聚成亮点!

12月圣诞周岁宝宝生日会圆满结束啦!3位萌宝同生缘,各种炫酷造型萌翻你!

活动场地早介绍!

华夏爱婴广州番禺早教中心

华夏爱婴番禺早教中心是在中国是华夏爱婴第421所园所,地理位置优越,交通便利,中心占地面积约300平方米。硬件设施齐全,拥有专业的早教教室,幼儿活动区。配备了专业的教学设备,教具与玩具。环境温馨舒适,并采取了国家强制标准的安全和环境措施,确保宝宝和家长的安全与健康。      华夏爱婴广州番禺早教中心所有上岗的老师均持有相关合格上岗证书,且经过华夏爱婴总部的正规培训和严格认证。
      华夏爱婴广州番禺早教中心是致力于0-6岁早期教育的专业化教育机构,是关注0-6岁婴幼儿身体、情感、智力、人格、能力、知识与精神成长的科学先进的早期特色教育中心之一。

2014/04/13回复
喜欢,但妈币不够
多评论多逛逛就赚妈币啦~~50个妈币很容易的哟iu~~
2014/04/15回复
去番禺太远了。可惜了,不然也会带儿子参加了。
是远了点点~但是活动地点的交通还是很便利的啦~~
ganganfu:
怎么报名啊
查看原文
美妈点击“我要报名”那里,填写资料,并跟帖回复就好啦~~
我家宝贝刚好四月份生日,但是番禺太远了吧!
O(∩_∩)O~嘿嘿是略微远了点,但交通还是蛮方便的啦~为了宝宝的周岁生日会来,美妈就辛苦一下下,快点报名来参加吧!
请问上星期已参加过印象宝贝的生日会还能再报名吗?
可以可以吖!这个是妈网周岁宝宝的专场活动呢!
水瓶儿1210:
小编,什么时候有爬行比赛呀
查看原文
下个星期咯~~
糖糖宝贝2013:
我家宝宝阴历是4月的,阳历是5月的,不知道5月份还有没有生日聚会啦?
查看原文
小编努力争取ing!
婉如清扬0516:
我家宝贝是农历的四月生日,刚好是五一那天,能参加吗?
查看原文
这个您来选择呢~看看是参加4月的生日会,还是5月的~~~ 只是5月的生日会现在的场地和形式还没有确定呢~~
ganganfu:
回复一次10个妈币,哈哈
查看原文
再多去妈网各论坛逛逛就能报名啦!
2014/04/16回复
生若逢时:
怎么报名啊?
查看原文
您要报名参加吗?那个“我要报名”的按钮点击不了?您可以发站内的短消息给我,留下电话和姓名,我马上电话联系您!
2014/04/18回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >