帖子详情

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

27150129休闲旅游

浪中岛(PULAU LANG TENGAH)浪中岛是位于停泊岛和热浪岛中间,是最小的一个岛,也是游客最少的一个岛,这个岛的水质和风景绝不比停泊和热浪岛差,相当受欧美人士欢迎,参加这个岛上酒店的4天3夜全包价.还可以去另外两个岛上浮潜.和岛上爬山.

如何前往浪中岛
乘坐马来西亚航班或亚航航班飞到吉隆坡,转机飞往登嘉楼机场Terengganu,飞行时间是45分钟,通过小乐预订酒店,抵达登家楼机场后就会看见司机举小乐牌子等您。
之后坐1-1.5 小时车到Merang(墨浪)码头,到达后等船,再坐船1 小时就可以到浪中岛了。
注意:每一家酒店的船班不一样哦.

以上就是介绍浪中岛的基本资料.我的游记,会配上图文.但是,却没有什么攻略而言.只在后面会有吉隆坡机场坐大巴的介绍.因为这次的我只是度假而已.

先上随手拍的照片吧.手机拍而已

大家不用问我衣服什么的哪里买,相机哪里租了喇.今天开了一个贴子在网购场.你们可以直接去看看哈

http://www.gzmama.com/thread-3901462-1-1.html

精选回帖
本帖最后由 超强宝宝 于 2014-4-17 14:35 编辑 景美,人美,漂亮,LZ可以给淘宝店的网址不,谢谢了!
2014/04/17回复
41楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
爱常在爱常在132楼
本帖最后由 爱常在 于 2014-7-14 16:03 编辑 kengel0603 发表于 2014-4-16 15:00 浪中岛(PULAU LANG TENGAH)浪中岛是位于停泊岛和热浪岛中间,是最小的一个岛,也是游客最少的一个岛,这 ...亲爱的楼主。记得我问过你蓝色裙子的网址吗?我刚从马代回来了,裙子很美。谢谢你
2014/07/14回复
全部回帖

写游记其实真的累,但是却能让自己对一个地方不停地怀念.爱这里,真的很爱.

第三天的安排,下午热浪岛.但是楼主朋友前几天才到那边说那比较热闹,所以兴趣不大,没有去,在这里参加了一个深潜的活动.180马币一位.第一次深潜,楼主不给力,只潜了最多5米佐右就SAY NO 了.耳痛啊.

可爱的潜水教练哈,其实他是酒吧的主唱之一,在这里的工作人员多数身兼几职,太利害了喇.

但是,楼主说,太害怕了喇,下次就不潜了.看来我还是喜欢在沙滩边吹吹海风照照相好了.呵呵.

蓝沙就是我身后的石头上找的,都藏在小石头底下                        

在岛上的4天3夜的时间真太少了,楼主带了N多套衣服打算多照些照片,但是,却没时间穿得上....

感觉一下子到了第四天,早上早起吃早餐.船在9点30分出发.离开了这个美丽的小岛

酒店的码头,很小,但足以够用了.再见了,我会再回来的.

周末带小朋友太累人了.现在才有时间更新.真不好意思了喇.

亚航的吉隆坡机场不是很大,只供亚航一个航空公司停机.
跟着人裙走出停机坪,会进到一个大厅,大厅上面就排着到各个地方的大巴售票处.我们要去中央车站,有黄色和红色的大巴可选择.柜台是这两个.

它们只是两家不同的运营公司而已.黄色的8马币一程.加1马币税.红色的贵1块.我们选择了红色.一同国内机场左拐,远远的就看到这两架大巴.如果是出国际机场,就一直往前走就能看到了.

.

到了中央车站.车子会停在隧道里头.车头方向往前走.会看到有一条手扶梯上一层.上面有轻轨和机场快线.
居然后到可爱的叫兽类.他变心类,抱着另外一个女生啊...

这里的轻轨指示非常清淅,大家可以自己选择要去的地方                              

最大面值20马币,最小可以塞5毛吧.     

晚上逛了双子星塔.只能算到此一游.第二天参加的是吉隆坡一天游.包车12人.也是小乐家的.早上九点开始.3点半结束.然后回家...

2014/04/16回复
热浪岛人多,酒店多.浪中酒店少,人少.感觉不错.停泊岛浮潜漂亮.但是,住上酒店了几个岛也能上.
淘宝上租的相机,15块一天.我们租了6天.买了45块保险.共135元.
其实,在哪里也不安全.只是有没有让你遇到而已.
仙本娜是因为靠近非律宾,所以会危险.我去的地方离沙巴有三个小时的飞机那么远.名字叫登嘉楼.浪中岛.
真的很漂亮,那里的人也很热情.有礼貌
不会英文完全没问题.你问路什么的就找个华人面孔来问就是了.
2014/04/18回复
老外度假都这样,只是我们都喜欢走马观花.感觉去了一个地方不到处看看就亏本了.呵呵
2014/04/18回复
酒店不错,人也礼貌.搞不好你也像我一样认识了酒店老板类.他喜欢混一人堆里面玩哈. 下次直接找他订酒店了喇.
2014/04/21回复
我也想带儿子多去一次...度假真是不错选择
2014/04/21回复
快四岁了....想九月或者十月再去一次.只是飞机会辛苦一些.你是凌晨五点多到的吧.其实可以转七点钟国内的转机.我那时候怕赶不及.在机场等了五六个小时才能转机.
2014/04/22回复
酒店吃的什么还算不错.有大虾.有鱼.工作人员也很热情.下次还会选择.
2014/04/23回复
2014/04/23回复
无聊顶吧
2014/05/05回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

涠洲岛,我们就是这么爱去

上川岛,下川岛一次玩够

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >