帖子详情

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

2841756广州购物打折

香港,你对MUJI一定唔陌生!海港城,朗豪坊,逛街实会睇到!
系米想讲:妖,东方宝泰都有啦,使么跑去香港

咁就错啦!内地MUJI因为条条框框,所以暂时只卖家居用品
但系香港噶MUJI在限制外,每间都有一个超级大的食品区

食品区除了很大片种类很多,包装很好看
我觉得最大的特点应该是:味道好,基本不会踩雷,且价格便宜
动辄几十块一支笔的MUJI,这些零食大部分的售价都是10~20hkd而已
进去不狂买一堆怎么对得起自己!

在一大堆眼缭乱的零食里,我觉得这些最值得推荐~~
1.王牌产品——棉花糖

HKD12

muji的棉花糖和整个牌子一样,卖的就是最朴素的味道
草莓味,蓝莓味…别的味道吃多了,反而很少吃到原味的棉花糖
MUJI的棉花糖可以满足你最棉花糖所有最初的幻想,每次去必扫!

2.百搭金桔糖

HKD 12

通常你会在结账台看到它的身影,才10块一包可以很顺手的拿来一起结账
虽然是一个埋单的凑数选择,但是味道不含糊!
酸酸甜甜,金桔对喉咙也是好东西,这个糖绝对是MUJI CP值最高的东西。
有10包一盒的组合卖,好像更便宜。
属于可以常放包包的选择~~

3.少女心爆棚——草莓巧克力

HKD 3*(具体忘记了,不过零食里面算高价)

外面是白巧克力,里面是草莓原只果肉。
这样的搭配还能不好吃吗
而且日本就是草莓甜品的王国吧……
这个属于冬天限定?每次天气冷点的时候才看到有卖
然后都能看到一堆人在扫……

4.小零嘴冠军——干脆面

HKD12

也是零食里面物美价廉而且量大的选择!
不辣,咸的,和一般的干脆面比不会太惊艳
但是,这是MUJI的干脆面诶
整个逼格就上来了吧哈哈哈,而且相信也不是乱七八糟油炸出来的

5.人气之选——爆米花/焦糖爆米花

HKD 1*(不超过20,但是忘记价钱了)
也是一个每次去都要买的东西!!
电影院爆米花要么太焦,要么不甜
MUJI的就没这个烦恼,每一包都发挥稳定!焦糖口味,每一粒外面都包裹着焦糖糖浆
脆脆的,吃下去很幸福!

6.配茶首选——果仁曲奇

HKD 12

MUJI的曲奇有很多种!带果仁的这种是最好吃的
好吃的程度我觉得有超过jenny bakery!!!
黄油加很多所以曲奇很松化,果仁是蔓越莓?酸酸甜甜的正好中和了黄油的腻
友情提示,如果买,别只买一包……很快吃完就会开始想念。

除了以上MUJI门市卖的小零食以外,香港还开了除了日本以外的第一家muji cafe&meals
全muji风格装修的简餐店,贩卖着属于muji自己的餐点。
地址:铜锣湾利舞台

统一提供五谷饭,三个菜88HKD,四个菜98HKD
采用自助选菜选饮料选甜品模式,选好结账,然后找位置这样(或者提早找位置摆上已占)

甜品也很值得一试

虽然目前成都也开店了,但是作为日本海外的第一家,香港这个还是非常值得去啊!
而且香港离我们比成都近多了
反正就是MUJI爱好者天堂,嘿嘿
精选回帖
yuwhangyuwhang10楼
2-7折预订香港、澳门、台北、首尔、新加坡、曼谷、吉隆坡、沙巴、马代、清迈、苏梅、普吉等东南亚酒店。网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934最近活动:1)98元订宾馆,2)订酒店送价值188元礼品
2014/12/17回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
乐叮叮乐叮叮沙发
同感,对比东站间,明显,好大区别。
2014/12/16回复
给个详细地址吧,LZ。
同感,每次去HK ,必去买零食,扫上一大包
lz你写漏左好几样呢。。。。鱼仔、墨鱼嘴都好好吃啊。。。。
下次去就知道买什么了
hxy312hxy3127楼
MUJI的衣服我最爱

2-7折预订香港、澳门、台北、首尔、新加坡、曼谷、吉隆坡、沙巴、马代、清迈、苏梅、普吉等东南亚酒店。网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934

最近活动:198元订宾馆,2)订酒店送价值188元礼品

草莓巧克力
好吸引!!!
非常不错。。。。。
同感,对比东站间,明显,好大区别。
很多好吃的,这个是肯定没得比的,不同一个档次
YaotouYaotou13楼
谢谢你,过几天去买
下次去看看,记着推荐零食了
无印良品的咖喱好好吃,特别是用来做炒饭。
试过,的确不错
LZ有没有地址啊。谢谢
AmywenAmywen18楼
吸引~LZ,香港那里啊?
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >