帖子详情

白云区小学幼升小摸查

1077224家有小学生

3.16在集贤小学填写资料到现在还很安静,没有一点动向。加禾小学看了可以接受,不知道什么时候可以开始报名,望岗小学还没有去看,不知道这两所小学用不用赞助费,还有学费怎么算。加禾小学附近有一个方正小学是新校看起来不错不需要赞助费,但是学费也不低,也可以考虑,外地人在广州立足难。最近总在为孩子9月份升小担心,怕没有关系不知道到时能不能拿到学位,还有学费负担
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 跳舞兰 于 2015-4-14 16:47 编辑 顶起来,今年也是读小学啦! 有否白云区积分入学的家长呀?
2015/04/14回复
全部回帖
2015/03/25回复
可许可贺:
白云区的外来人口比较多,积分入学这条路也比较简单,昨晚看见不错的一个积分入学指引  今天的一图讲解讲解白云区的积分入学政策,给大家一个清晰的入学指引,内容根据白云区进城务工人员随迁子女接受义务教育暂行办法 以及各区历年政策进行整合。欢迎转载给其他家长~
查看原文
居住证,社保我都没有,我老公才有
bbmmffbbmmff4楼
可许可贺:
白云区的外来人口比较多,积分入学这条路也比较简单,昨晚看见不错的一个积分入学指引  今天的一图讲解讲解白云区的积分入学政策,给大家一个清晰的入学指引,内容根据白云区进城务工人员随迁子女接受义务教育暂行办法 以及各区历年政策进行整合。欢迎转载给其他家长~
查看原文
统筹安排是什么意思?
bbmmff:
统筹安排是什么意思?
查看原文
应该是统一安排到附近的学校,你看图片吧,我也不太清楚,作图的人好像对政策很了解
白云江高的来了,关心中,女儿今年幼升小
求白云区幼升小信息,知情人透露下
2015/03/26回复
静静尚好:
3.16在集贤小学填写资料到现在还很安静,没有一点动向。加禾小学看了可以接受,不知道什么时候可以开始报名,望岗小学还没有去看,不知道这两所小学用不用赞助费,还有学费怎么算。加禾小学附近有一个方正小学是新校看起来不错不需要赞助费,但是学费也不低,也可以考虑,外地人在广州立足难。最近总在为孩子9月份升小担心,怕没有关系不知道到时能不能拿到学位,还有学费负担
查看原文
白云区小学幼升小摸查hao
2015/03/26回复
白云区的来也!
2015/03/28回复
我也是白云区,也是今年要升小了。
2015/03/30回复
我附近白云区的,都去越秀读小学了,说好的教育均衡呢?
2015/03/31回复
我住在岭南新世界这里目前看中三所小学,加禾小学,华师附小,集贤小学,合心想能选中其中一个就好了,不知道这个论坛哪位靓妈妈了解这三个小学,给点意见
2015/04/01回复
bbmmffbbmmff13楼
我也想多了解白云区小学。最好近新巿附近
2015/04/01回复
Bi妈Bi妈14楼
新市有汇侨小学,萧岗小学
2015/04/07回复
住罗冲围坑爹啊,无好学校啊
2015/04/08回复
静静尚好:
查看原文
你小孩也是今年上小学吗?我们也是,不过还没网上报名呢?你户口不在广州的是吧?户口不在广州也是很麻烦,在广州没有熟人是很难进公立学校的
回复 zhangsihan2010 的帖子

我们是潮州。网上报名感觉没有传说中的便捷,到时网络可能都动不了怎么办呢,还是到学校登记吧,实在!
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

请教华附新世界小学学位问题

白云区幼升小还有哪家小学可以报名的告知下

请教,广州私立小学不入读可以退费的吗?

小北路小学和朝天路小学,怎么选?家长们帮个忙吧~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >