帖子详情

怕宝宝有溶血症

1329878怀孕妈妈

本人是O型血.宝爸是A型,,看到最近的检查单子上面写着ABO血型不合,,抗A效价是1:128.白细胞又偏高!!现在才知道原来自己是O型血.是那么的不好,,上网查了其他的O型宝妈.生了宝宝出来有溶血症,宝宝要去做蓝光照射,浪费钱.还让宝宝着罪!有其他宝妈试过像我这样的情况吗?做了什么预防设施会好??还有谁知道广州妇婴的蓝光照射大概多少钱啊?
精选回帖
ToniaTonia7楼
本帖最后由 Tonia 于 2015-3-26 15:41 编辑 我家三口子都是O型血但BB出生的时候,被说黄疸高要照灯人民路市妇幼照了三天,花了2599元比我生产自付的钱还贵,晕............出院之后,才找到相熟盆友介绍的儿科医生看单据说是我家的黄疸是在合理范围内其实可照可不照但当时被市妇幼的姑娘们,吓得半死又说不照,会变弱智啦,智力低下这个那个,有的没的cao!
2015/03/26回复
33楼
1970/01/01回复
K.T5208K.T520851楼
我O型,老公AB大宝没有,二宝出生不到24小时就黄疸照了兰光4天(产检期间省妇幼开了防黄疸中药)、三宝没生前很担心,因为老公AB型比A或B更容易得新生儿黄疸,而一般一胎不会有,二胎有了,三胎几乎绝对会,产检也在省妇幼开了中药,但后来百度很多人说吃中药没用,实在太难喝了也就只喝了十天左右,出生时我还咨询医院小孩黄疸住院能不能大人陪(老二是在中大的新海生的可以大人陪),后来三宝生下来没黄疸的
2015/03/27回复
denbdenb82楼
就是,不怕一万就怕万一,不要因为担心出点小钱,而拿孩子的健康做赌注,一个例子没事,不代表所有...
2015/04/06回复
全部回帖
RIAaaaRIAaaa沙发
narcissus:
o型路过,大的没溶血,小的溶血,照了几天灯硬是签字抱出院了,多晒太阳,如果母乳有影响就暂停母乳,别担心。
查看原文
照灯贵吗?
2015/03/26回复
猜你喜欢

Abo溶血抗a效价居然1:1024怎么办

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

关于溶血症,,,

关于ABO溶血,求助姐姐妹妹们

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >