帖子详情

少年宫喊你去报暑期班啦!无需摇号先到先得,4招教你轻松搞定报名!

8011664家有小学生

腾腾的暑假就要来啦!
为了安(打)排(发)熊孩纸们的时间
给他们报班是最“省事”的选择
既能让家长们放心又能边学边玩
八过,市场上各类的培训班很多
要说到真正的放心+平价,那还是少年宫最靠谱
少年宫的暑期安排终于出炉啦!一起跟双儿去看看吧!

开设课程:文艺、美术、科技、语言、体育、特殊教育、音乐
报名时间:6月20日起逢周六、日报名,上午08:30-12:00,下午14:30-17:00
报名地点:广州市少年宫(简称一宫)地址:越秀区东风西路167号

广州市第二少年宫(简称二宫)地址:天河区珠江新城华就路273号

携带资料:银联卡

暑期班无需摇号,先报先得,额满即止!

看到这句话,相信不少家长心里一定有一百头草泥马呼啸而过。。。

先报先得,热门课程不好报,这又是逼家长彻夜排长队的节奏吗?

NONONO,先别给自己这么大的压力,双儿来教你几招!

1、尽量选择冷门课程,美术、书法、舞蹈、合唱属于大热门,可以尽量选择其他的课程。

2、根据实际情况选择一宫or二宫(距离、交通、接送等)

3、时刻留意招生信息,有些已报名的孩子因为特殊情况无法,会有少量的学位放出来。

4、市宫没录取也没关系,区级、社区少年宫也是不错的选择。

少年宫的入读体验到底怎么样?快来围观这两位MM的帖子吧!

写在幼升小之际~细数这三年上过的兴趣班

兴趣班,既是孩子的兴趣,也是家长的期望!我也来细数下我们的兴趣班

广州各区少年宫报名指南

天河区少年宫暑期课程安排

海珠区少年宫暑期课程安排

也欢迎正在少年宫上课的MM来爆料,哪些课程值得报,报名又有哪些小诀窍,不同的课程又是多少钱?

双儿拿金币在等你哟!

全部回帖
VitawVitaw沙发
但问题系区既都好难报喔!海珠区咪又系要漏夜排队…好似唔使钱甘 边有甘易啊?
2015/06/10回复
求天河区级的少年宫!!大恩大德
作为家长,有问过孩子喜欢吗?听有些人说凌晨就去排队了,表示不解。
KimmoKimmo6楼
先到先得,真系玩死家长。。。

抽签好麻烦吗?还是说就是想留个后门?
第二少年宫,家长的桑拿宫!最近电梯坏了,据说要半年到一年才有得换,7楼上课的伤不起啊。
yama08yama088楼
连夜排队,晕了晕了~
天河区少年宫暑期课程安排
上课时间:7月11日-26日(7月18日休息)15次课
招生对象:4岁半至15岁不等
报名网址:http://student.thsng.org/web/
报名时间:6月2-7日(老生)6月8-21日(新生、插班生)

天河区少年宫暑期课程表

海珠区少年宫暑期课程安排
(同福中本部)
上课时间: 第一期7月13—7月24日,第二期7月27日—8月7日。逢周一至周五白天上课,每期10天,每天一次课。
报名时间:2015年6月12日(周五)上午抽签,中签者凭报名号当天下午2:30-5:00、晚上6:00-9:00,2015年6月13日(周六)上午8:30-11:30、下午2:30-5:00、晚上6:00-9:00的时间段内缴费。
2015年6月14日(周日)上午进行候补学位再抽签,当天下午2:30-5:00进行候补中签学员交费注册。
中签者必须在周六(6月13日)晚上9:00之前注册,否则视为自动放弃,学位不予保留,空出学位留给候补抽签处理。
缴费地点:同福中路309号海珠区少年宫,请用刷卡方式缴费。
报名的家长请看清楚项目、班别、上课时间及年龄要求,一经报名注册,不予更改及退费,敬请留意。
咨询电话:84397149  34380062
(同福中本部课程表第一期)

(同福中本部课程表第二期)

(昌岗分教点)
学习时间:第一期7月13—7月24日;第二期7月27日—8月7日。逢星期一至星期五白天上课,每期10天。
报名时间:2015年6月12日(周五)上午抽签,中签者凭于当天下午2:30-5:00、晚上6:00-9:00,2015年6月13日(周六)上午8:30-11:30、下午2:30-5:00、晚上6:00-9:00的时间段内缴费。
2015年6月14日(周日)上午进行候补学位再抽签,当天下午2:30-5:00进行候补中签学员交费注册。
中签者必须在周六(6月13日)晚上8:00之前注册,否则视为自动放弃,学位不予保留,空出学位留给候补抽签处理。
缴费地点:昌泰路自编1号海珠电大内309室,请用刷卡方式缴费。
咨询电话:34121627(逢星期五、六、日办公)、18922345248
(昌岗分教点课程表第一期

(昌岗分教点课程表第二期)

广州市少年宫的暑假班开课时间是几时?
heibei:
一个兴趣班都没有报的飘过
查看原文
其实不用给孩子太大的压力
家的温馨:
作为家长,有问过孩子喜欢吗?听有些人说凌晨就去排队了,表示不解。
查看原文
孩子的童年活在父母的安排中
lele126lele12614楼
暑期班 应该无人抢吧
为什么不弄网上报名呢?像公立幼儿园一样的那种
2015/06/11回复
收藏了,谢谢
少年宫舞蹈班一直以来我们想要报名的,但是很难进去,我家xiaoniu学舞蹈都四年了,从三岁就一直学
赞,顶,我都准备去排队了
楼主,好像没有荔湾区的?求荔湾区暑假班资料……
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

调课:越秀区少年宫2016秋季班周六奥数课

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

不能不说少年宫课程背后的秘密!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >